Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения конкурса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5416

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    не за что)

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

я так подозреваю,что все обсуждения на данный момент закончились и мне все таки придется заняться работой...sad111
    logon1 x5 магичка Мегги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 2).
    ну по поводу призового фонда, я думаю в данном конкурсе он не так важен для девушек. Блин, да просто круто быть Мисс циркл))) Для многих просто по участвовать тоже большое испытание, показать свое лицо ... ну не все на это решаются. А тут многие согильдийцы и друзья, да просто знакомые которые встречаются в Даларане знают как ты выглядишь. Для этого нужно иметь смелость, и я рада что у нас есть такие девушки, пусть даже "не красивые" для кого то, зато смелые! Я думаю что каждый кто выложил фотки почувствовал себя более уверенно, чем раньше. Так что тут дело не только в призовом фонде...

Юлия
    Гость
    Цитата Сообщение от Блудка Посмотреть сообщение
    ну по поводу призового фонда, я думаю в данном конкурсе он не так важен для девушек. Блин, да просто круто быть Мисс циркл))) Для многих просто по участвовать тоже большое испытание, показать свое лицо ... ну не все на это решаются. А тут многие согильдийцы и друзья, да просто знакомые которые встречаются в Даларане знают как ты выглядишь. Для этого нужно иметь смелость, и я рада что у нас есть такие девушки, пусть даже "не красивые" для кого то, зато смелые! Я думаю что каждый кто выложил фотки почувствовал себя более уверенно, чем раньше. Так что тут дело не только в призовом фонде...
    целиком поддерживаю)))) мне вот участие в конкурсе уже принесло некоторые забавные моменты в игре)) Например, я на полчаса задержала наш гильдийный статик в цлк 25 гер, когда один игрок "пропалил" меня остальным, что я участвую в конкурсе)))) все кучно полезли смотреть)))))

Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Блудка Посмотреть сообщение
    Для этого нужно иметь смелость, и я рада что у нас есть такие девушки, пусть даже "не красивые" для кого то, зато смелые!
    хаха, если ты некрасивая, то конечно нужна смелость. Когда на улицу выходишь тоже наверное без смелости никуда

Ваши права