Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А с чем связан твой ник и откуда придумал??? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    d9d9tomb, предупреждение по мату.

Новичок Аватар для Пушистый колбас
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Peculiar Посмотреть сообщение
    Я играю холипаладином, и ник соответствующий-Холиколбаса :3
    Сколько колбас то.
    Первый ник - Пушистый колбас. Увидели как-то с другом на обложке тетради эту...кхм..."морду", ну и ему пришло в голову Пушистая колбаса, так и понеслось. Первого перса создал на х1(тогда ещё вирджин) - ханта с длинной бородой и густой шевелюрой. Жаль полностью ник не влез =\ пришлось назвать Пушисколбас.
    Потом создал дк, сначала ник был Jonnytears, но т.к. квесты постоянно багались, раз 5 пересоздавал, попутно вкачиваясь во все 3 ветки. И попёрло меня на пушистость. Долго думал и назвал дк Пушистыйснег.
    Следущим персом был друид. Не долго думая назвал Пушистыйкот - так в ферале и бегаю. =)
    Эта морда на аве кста =)
    Последний раз редактировалось Пушистый колбас; 23.06.2012 в 17:54. Причина: протупил
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Пушистый колбас Посмотреть сообщение
    Сколько колбас то.
    Первый ник - Пушистый колбас. Увидели как-то с другом на обложке тетради эту...кхм..."морду", ну и ему пришло в голову Пушистая колбаса, так и понеслось. Первого перса создал на х1(тогда ещё вирджин) - ханта с длинной бородой и густой шевелюрой. Жаль полностью ник не влез =\ пришлось назвать Пушисколбас.
    Потом создал дк, сначала ник был Jonnytears, но т.к. квесты постоянно багались, раз 5 пересоздавал, попутно вкачиваясь во все 3 ветки. И попёрло меня на пушистость. Долго думал и назвал дк Пушистыйснег.
    Следущим персом был друид. Не долго думая назвал Пушистыйкот - так в ферале и бегаю. =)
    Улыбнуло smile

На форуме: Shampoo - исковерканное название класса.
    Последний раз редактировалось Shampoo; 23.06.2012 в 18:13.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Местный Аватар для facebook
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Bigmonster и Bigbaddaboom, само как то.

Cerfanim
    Гость
    дело было так однажды,когда я играл в Герои меча и магии 5 за рыцаря,я увидел Серафима и решил так подписаться.Но я его чуть чуть исковеркал и вышел Серфаним.Я вот только не знаю как писать: Серфаним или Сэрфаним

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Shampoo Посмотреть сообщение
    Shampoo - исковерканное название класса.
    Ничего личного, я вчера в магазине видел средство для чистки унитаза с названием Shampoo.

Новичок Аватар для Вероника
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    У меня самый оригинальный- Вероника

Новичок Аватар для Topsy Kretts
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    На х25 ЛК создавала мага с ником Пиченюшка - на тот момент баловалась сладким... потом переименовала на Халва. Надоело что Печенькой обзывают))
    Теперь я Халвушка. Не изменяю старым традициям
    Не пью, не курю, при слове жопа падаю в обморок :o

Активист Аватар для Madwar
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Ники

Допустим вы создаете персонажа, выбрали внешность, цвет волос, осталось самое сложное, придумать ник. И как назло, до того как хотел создать персонажа в голове вертелось куча интересных ников, но вдруг... В общем укажите ник который вы хотелибы дать своему персонажу, но из-за каких либо причин выбрали другой,с которым ходите сййчас. Желательно указывать реалм на котором играете.

Начну первым. Когда я только пришел на вовсеркл, я сразу же выбрал реалм х30 из-за небольшой его населенности, обычно высокая населенность сервера свидетельствует о его лагах, дисконектах, пингах и прочем. Сразу же выбрал свой любимый класс, воин, но как-только хотел написать ник поприкольней, а именно "Еврей", "Жид", "Еврейфилантроп" ( мне нравятся шутки про евреев), они оказались занеты, пришлось назваться Madlol, в переводе что-то вроде сумасшедшего придурка.

Да и кстати, если бы сейчас была возможность сменить ник, то какой бы вы выбрали и почему? Ответы с оргументацией.
    Пишите свои истории с никами, интересно будет почитать.

Новичок Аватар для HotBlood
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Во времена "Великого БК" играл рогом, ник запилил в честь скила (Backstab - удар в спину, для роги мне показался вполне нормулькиный ник). Вступил в гильдию, так как бекстаб писать было долго, один умный человек начал писать Бэк, которое вполне удачно прижилось. Ну после перехода на лича стал играть пристом в той же гильдии, и путем долгого коверканья моего ника произошел тот ник, который щас у меня и есть, то биш Бяк. Который уже прижился ко мне и менять не собираюсь)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Переезжаем и соединеямся с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44585

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а я тупо сидел на уроке делать было нечего, т.к. материал знал лучше всех сидел и просто писал первое, что взбредет в голову. так появился ник Venosa. Потом, когда создал твинка, не смог придумать ничего лучше чем Venoza. так этими 2-мя никами и пользуюсь

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права