Тогда создавать исключительно гномов варов 1 лвл, там без мечика не чего кроме расовой не прожмеш) а она не поможет)
Тогда создавать исключительно гномов варов 1 лвл, там без мечика не чего кроме расовой не прожмеш) а она не поможет)
хачики шо молчим?))))
Привет тезка) Хачики(Хичики) ^_^
Если вы сможете организовать этот флеш-моб, то лидеры обеих сторон (Орды и Альянса) получат звание Фаворит на мейн-персонажа.
Важная деталь - флеш моб должен быть запечатлен на видео, залит на ютуб и хорошо оформлен )
а макросы на быстрое одевания и снятия оружия можно использовать , ведь это никто не заметит))
Сфера, От вас или от Бани нужна будет поддержка(в виде сумона и объявления в игре), вы сами понимаете сколько в игре людей которые любят поиздеваться над лоулвл, а тут их будет куча причем в одном мести, просто рай ^_^ ну а вообще последнему оставшемуся в живых лично из своего кошеля пожертвую 30к голды) мб больше, если народу много будет)
Степа (28.06.2012)
Мне кажется что победит альянс так как у дренеев есть отхилка,а эльфийки в инвиз свалят и добьют оставшихся_).
http://4put.ru/pictures/max/908/2790485.jpg
Алоха - это самое известное Гавайское слово. На гавайском языке оно означает привет или пока. Оно так же означает любовь или привязанность. Слово алоха также используется в словосочетаниях, таких как alohakakahiaka, что означает доброе утро, alohaauinala - добрый день и alohaahiahi - добрый вечер.
БИ2 – А мы не ангелы, парень!
█▬█ █ ▀█▀
у орков есть прирост силы атаки и спд
у троллей Скорость атаки
у таурена стан
и вообще любой класс с маной имеет Хил способности
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
123
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
к спелам относится все (даже расовые способности)
Вобщем ещё раз говорю пользоватся спелами нельзя)))Даже рассовыми!!!Единственное можете прокачать до 400 (если получится) рукопашку))) на 1 лвл))))50к голда (то что сейчас есть у меня точно) разделим между последними выжившими 3-мя персонажами,могу и акк подарить 1-му месту маг за ордуsmile)))А так в воскресенье я детально напишу,что надо будет для проведения и полные условия))нужна будет ещё комиссия в составе 10 человек (+-) с каждой стороны для наблюдения за противоположной фракцие и в случае чего делать скрин с нарушением!
Думаю так турнир заинтересует многих -
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧАЕТ 1 Стак древнейшего Саронита
+ голд
+ звание от ГМов
я думаю вполне интересное занятиеgood