Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Shadow Priest PvP :)

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Shadow Priest PvP :)

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полонротдот

27 49.09%
  • Triamera

11 20.00%
  • Nosferate

7 12.73%
  • Oakenfriend

3 5.45%
  • Mizert

4 7.27%
  • Punkster

1 1.82%
  • Morwen

2 3.64%
Показано с 1 по 12 из 39

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Полонротдот
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 175).
    Цитата Сообщение от neduha Посмотреть сообщение
    это уже твои домыслы, я не считаю себя самым лучшим и уважаю других игроков. неужели я тебя чем то обидел? разве я написал что ты дно? просто можно быть героем дуротара или врываться на арене. как раз Proverok и затронул эту тему, в чьем мнении я оказался несогласен.
    я не хочу ничего расписывать, но скажу так - я играю без связи, мы играем чисто товарищеским коллективом (я шп это ладно, сова в ресторе, и фул бг рог, который на х25 топ 1 держал в дц шд, ты б врядли так смог, практика это итак показывает). При этом рог даже небыл в голосовании, а тебя избрали лучшим. В одинаковых сетапах (шп, шд) у нас был одинаковый рейт в 2х2, и ваша стата с окенфилдом, хуже нашей с хиомом (повторюсь хиом фул бг, ты фул эпик). Да, 3х3 мы не сиграны, но судить роге о шп это маразм, ибо от шп требуется как миниму в 2раза больше чем от роги и все упирается в ману и гкд(последне зависит от скорости, которую достаточно увести в минус ядом). Так что давай не будем переходить на личности даже намеками. Удачи тебе добится в фул эпик гире с слаженным коллективом всего того, чего я добился давным давно в бг шмоте с несигранными рандомами.
    Последний раз редактировалось Полонротдот; 28.06.2012 в 19:50.

Ваши права