С алхимией начинаются трудности с травами с бк и лк... Тоже долго летал когда качал и покупал по бешеным ценам... стак ледошипа 15к)
С алхимией начинаются трудности с травами с бк и лк... Тоже долго летал когда качал и покупал по бешеным ценам... стак ледошипа 15к)
Ave Dominus Nox
Были те же самые проблемы, но, подумав над этим вопросом около часика, понял, что не бывает легких путей по поводу поиска трав с Норда. Вел поиск и сбор всех трав с Норда по всем локациям, далее подвел итог по факту собранной травки и пришел к выводу, что если не хотите заморачиваться с мотаниями по большой территории Норда-собирайте ее в Низине Шалозар. Там большой выбор трав, но нет личецвета, ледошипа-их встретишь только в Лед. Короне и прилежащих к ней локациях. Но есть один серьезный минус в Низине Шалозар-это бешенная конкуренция по-сравнению с другими локациями. Лучший на мой взгляд фарм трав (кроме ледошипа и личецвета) идет из http://ru.wowhead.com/object=190173
Этой травы гораздо больше по всему Норду, нежели в Низине и сбор ее идет отлично (нет такой конкуренции), а также в "пакете" этой замороженной травы идет не по одному виду, а по нескольку видов разных трав.
Итог: Травосборничеством можно не только прокачивать алхимию, а и зарабатывать как основным способом.P.S: поглядите на цены трав с Норда и все поймете)), удачи.
ну вот с личецветом и ледошипом у меня проблем не было, пробежался на оло по старым точкам респа и по стаку за 20 минут, проблемы с языком аспида были и клевером. Но дольше всего я искал терошишку))))
Ave Dominus Nox