Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тема для обсуждения конкурса - Страница 123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 123 из 452 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,465 по 1,476 из 5416
    Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    заблуждение.
    имелось ввиду,что фото подбирались бы лучше и тщательней. а не так,чтоб на телефон перед зеркалом...
    logon1 x5 магичка Мегги

Заблокирован Аватар для Таро
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от erZe Посмотреть сообщение
    ага,особенно на логоне4
    я просто сказала,что будь призы получше,и конкурсантки были бы лучше и их было бы больше,вот и все.
    и еще я уверена,что большинство девушек,которые участвуют, делают это не ради бонусов. если же я ошибаюсь,пускай девушки,принимающие участие, меня поправят
    с ним правда нет смысла спорить, ведь он тут ничего не решает, он всего лишь смотрит за порядком и защищает администрацию. Ему за это платят овер500 бонусов, а это знаешь сколько?
    то то же

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    с ним правда нет смысла спорить
    я просто ищу себе любое занятие,чтобы не заниматься работой а г-н Энио любезно согласился немножко со мной поболтать,вот и все)
    logon1 x5 магичка Мегги

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Сашкамилашка
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 713 (сообщений: 130).
    Вообще на 1 логоне в 2-3 раза конкурсанток больше,чем на остальных,интересно почему)

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Сашкамилашка Посмотреть сообщение
    Вообще на 1 логоне в 2-3 раза конкурсанток больше,чем на остальных,интересно почему)
    потому что это самый "старый" логон. я там играю с того времени, как циркуль гордо именовался МСК (вроде так). и большинство людей начинали свою игровую практику именно с этого логона и до сих пор играют там.поэтому столько участниц
    logon1 x5 магичка Мегги

Miss Wowcircle 2014 Аватар для Сашкамилашка
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 713 (сообщений: 130).
    спасибо за объяснение)

Активист Аватар для erZe
    Поблагодарил(а)
    19
    не за что)

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------

я так подозреваю,что все обсуждения на данный момент закончились и мне все таки придется заняться работой...sad111
    logon1 x5 магичка Мегги

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 2).
    ну по поводу призового фонда, я думаю в данном конкурсе он не так важен для девушек. Блин, да просто круто быть Мисс циркл))) Для многих просто по участвовать тоже большое испытание, показать свое лицо ... ну не все на это решаются. А тут многие согильдийцы и друзья, да просто знакомые которые встречаются в Даларане знают как ты выглядишь. Для этого нужно иметь смелость, и я рада что у нас есть такие девушки, пусть даже "не красивые" для кого то, зато смелые! Я думаю что каждый кто выложил фотки почувствовал себя более уверенно, чем раньше. Так что тут дело не только в призовом фонде...

Юлия
    Гость
    Цитата Сообщение от Блудка Посмотреть сообщение
    ну по поводу призового фонда, я думаю в данном конкурсе он не так важен для девушек. Блин, да просто круто быть Мисс циркл))) Для многих просто по участвовать тоже большое испытание, показать свое лицо ... ну не все на это решаются. А тут многие согильдийцы и друзья, да просто знакомые которые встречаются в Даларане знают как ты выглядишь. Для этого нужно иметь смелость, и я рада что у нас есть такие девушки, пусть даже "не красивые" для кого то, зато смелые! Я думаю что каждый кто выложил фотки почувствовал себя более уверенно, чем раньше. Так что тут дело не только в призовом фонде...
    целиком поддерживаю)))) мне вот участие в конкурсе уже принесло некоторые забавные моменты в игре)) Например, я на полчаса задержала наш гильдийный статик в цлк 25 гер, когда один игрок "пропалил" меня остальным, что я участвую в конкурсе)))) все кучно полезли смотреть)))))

Новичок Аватар для poliloni
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    че за конкурс
    Cataclysm x25
    hunter- Poliina

"Мисс wowcircle 2012" Аватар для ЛенаБу
    Поблагодарил(а)
    1,121
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 542).
    Цитата Сообщение от poliloni Посмотреть сообщение
    че за конкурс
    Мисс вовциркл

Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от erZe Посмотреть сообщение
    потому что это самый "старый" логон. я там играю с того времени, как циркуль гордо именовался МСК (вроде так). и большинство людей начинали свою игровую практику именно с этого логона и до сих пор играют там.поэтому столько участниц
    тут все намного проще - на логоне 1 олнлайн самый высокий))) и просто больше девушек. да и вообще логон- это циркул, остальные - так .. просто присоеденившиеся сюда, чтобы к ним онлайн с циркуля чутка перепал :)

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:28 ----------

Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Мисс вовциркл
    мисс задротка

Страница 123 из 452 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права