Всем здравствуте!!!
Я хочу предложить сделать так!
Как я видел много тем,решил отписаться здесь т.к. эта тема будет очень популярна!
Прошло около месяца с того момента как скинули тимы.Я обычный игрок реалма х10.Ну так вот,сейчас что бы набрать рейтинг в 3к в 2х2,надо будет ой как постаратся,т.к. месяц прошел планка щас 2500,реги после 2к нету.Про 3х3 вообще молчу,просто регаю пишет недоступной т.е. никого нет.Ну а 5х5 сами можете посудить мы сыграли 3 игры с одной и той же тимой,потом писало недоступно(место 27,т.е.процентов 80 сливеров)Как вначале того сезона говорилась,что вот мол рега будет 5х5 а тем более 3х3,т.к. начали давать звания и тому подобное.Да,вначале что то было,даже была очередь на х10,что меня очень удивило.Я видел тему,где то тут,что бы заходил ГМ(ну или еще кто -то ,мне как то все равно как они называются,честно) (когда раздает муты,что бы писал что допустим Орда зовет Альянс регистрировать арену 2х2 или 3х3 ну и т.п.) Что бы игроки видели , что есть рега и можно поиграть.Я знаю,что Шлепу и айсу этого делать некогда,но вот модеры чата,почему бы им не дать такой возможности(опять же говорю что я не следующий в командах).
Если вы будете так делать,то
2х2 3к(минимум)
3х3 2.4(минимум)
5.5 Я не могу,просто не могу,я никогда не играл тут 5х5 серьезно,знаю что до начала выдачи званий(я тут играю с нск(и ни в коем случаи себя не пиарю)Топ 1 тима 5х5 была НЕ сливеры,рейт был 2200.
Вот мой отзыв насчет этого.Да,я неспорю если сделать оружейную,будет намного проще следить,даже самим игроками будет интересно посмотритеьт,прокрайне мере мне было бы.Топ пвп сервак на 3.3.5,все пвпшереы знаю его,вот там была сначало не оружейка,а просто список комманд 2х2 и 3х3 и все...Сейчас там сделали оружейку,да мб она не самая лучшая но она есть и самое главное оно работает.Если нужен сайт скину в ЛС.
И все равно,я чучуть несогласен со званиями,что будет если я за 1 сезон возьму все звания за все 3 тимы?(Насчет этого прошу слишком не флудить)
Все,большое спасибо за прочтение!
Надеюсь прислушаетесь!