WoW-Nsk мы основали вместе с Alexsotом и по началу все было хорошо, был поставлен наш личный рекорд, в 1к онлайна на одном реалме. По началу мы работали вместе, он многому меня научил, открывались новые реалмы, проект набирал популярность и стал получать первый доход(до этого, я работал за идею, просто так), после этого и начались конфликты. Алекс почти перестал работать, всю работу по серверам делал я один, он лишь иногда занимался вебом. Распределение доходов делилось примерно так: 90% ему, 10% мне, по большому счету это и стало причиной, моего ухода с nsk. Работаешь целыми днями, а потом приходит "дядька" и забирает почти все доходы проекта себе, пускай в то время я особо в этих деньгах не нуждался, но все равно - это очень обидно. Спустя долгое время совместной работы, я набрался достаточно опыта, чтобы открыть свой проект. Но накопленный негатив и обида, вылилась в один не хороший поступок с моей стороны, во время ухода я удалил базы нск, мне до сих пор очень стыдно за данный поступок, ведь игроки были не в чем не виноваты... После моего ухода, Алексот так и не смог сохранить проект на прежнем уровне, с каждым днем онлайн падал и падал... сейчас их держит лишь сервер бк...