Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для Сферы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Для Сферы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Для Сферы

Схватил бан -akela- 2012-06-21 19:13:46 2012-07-21 19:13:46 Warden Anticheat Violation: WS2_32.Send (CheckId: 712) Server

Читал что обжалованию не подлежит, но вычитал в одной из тем про бан Античита: "Причину уточню у куратора, он сейчас в отъезде, будет через неделю.
    Если причина будет ошибочная - разбаним."

Я так же нашел: "Причина реакции античита - ws2_32.send
    Это причина того, что у Вас не "чистый клиент", в нём присутствуют совершенно ненужные файлы, на которые и реагирует античит
    Вот ссылка на чистый клиент http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394"

Я уже 6 дней играю на втором аке"-akela" который создал после бана первого и все ок (почти все) Общее время игры на нем: Wsg 39 1d 6h 18m 18s и его не банит....

Да и на первом Аке я играл месяца 4 и общее время игры на нем составило 17d 13h 37m 37s

Если бы был порченный клиент то бан был бы выдан раньше и новому аку тоже, пожалуйста скажите чтоб глянули логи))) Буду признателен за дельный совет и помощь.

Зы: И я не могу поменять клиент по техническим причинам, мне легче удалить некоторые файлы и закачать другие если они не больше 200-300мб весят.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55373 тоже изучите пожалуйста

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Играя на пиратке, с пиратской операционкой и с не лицензируемом антивируснике, я думаю может легко выскочить ошибка. Обидно получить бан, играя по фэйр-плей(

Местный Аватар для Teyra
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    кроме ссылки , на якобы за что может забанить "античит" никто из гмов ничего иного не напишет
    жди 30дней)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Teyra Посмотреть сообщение
    кроме ссылки , на якобы за что может забанить "античит" никто из гмов ничего иного не напишет
    жди 30дней)
    я могу написать о многом, но по теме всё написано в одной ссылке.

Ваши права