скорее всего можно уже покупать жаровню и питомца , а я оставлял цветочки на одежду думал что починят, хорошо что сразу не потратил на этот хлам
скорее всего можно уже покупать жаровню и питомца , а я оставлял цветочки на одежду думал что починят, хорошо что сразу не потратил на этот хлам
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
sifon (28.06.2012)
Вроде бы загналась по началу по празднику вообщем. Но потом решила - нафиг он мне нужен? Единственное, что хочется - лут с Ахуна. УВ Админы, когда же на х20 починят вызов Ахуна? Скажите нам, пожалуйста.
мне кажется ,что пора проявить немного уважения к людям,кто посещает данный сервер!и поработать над просьбами а не отпихивать народ!!!!относиться к людям как к стаду это не есть красиво!просят,делайте!
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
и ещё!кто имеет желание сделать 2 накидки в узилище!берете кв и не сдаете.
принимаете квест с кристалла ,что дали в сумке. сдаете, на выбор накидка.выбираете красную.потом отменяем 1 квест и берете заново. сдаем.дают синюю накидку!
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
По поводу дракоши. За 3 года игры видела только 1(logon х10), так что говорить о том, что это приносит какой-то чумовой доход вряд ли стоит.
В прошлом году было не много ответов от администрации, запомнился 1 примерно такого содержания " От того что вы будете больше писать, вряд ли что изменится" . Ну теперь изменилось и с этим праздником стало только больше проблем, за-то кол-во ответов от администрации сократилось к 0.