Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Влажныйэнди, обжалование бана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Mixa708127 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку
    Но к сожалению ответ на это видео от Сферы я получил такой "мол мне без разницы что делают за желтыми воротами,ворота целы и вы за ними то получаете бан"

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Вот кстати информация от Ув.Сферы
    Внимание!

Запрещено проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые.
    (касается разбойников,друидов...).
    Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, нажать на сферу - невозможно.
    У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз.

Ув.Сфера это возможно,но бомбы надо таскать не из внутреннего дворика,а от ближайших сломанных ворот.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Несколькими сообщениями выше, было написано что нахождение за воротами не баг (и на оффе), также как и нахождение там с бомбой принесенной с берега. Да и на первом скрине нету изображения бомбы у игрока, и как показано на видео за 1-2 минуты можно легко успеть прибежать от берега до ворот даже при всех целых воротах (а как показано на скриншоте были сломаны уже двое ворот с одной стороны)

Ссылка на возможность проникновения рог, фералов, воинов во Двор с бомбами принесеными с берега
    Ссылка с офф сайта игры WoW http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...7341438?page=1
    Последний раз редактировалось Mixa708127; 28.06.2012 в 23:22.

Новичок Аватар для ВЛАЖНЫЙ ЭНДИ
    Поблагодарил(а)
    0
    А вот и я)) по поводу бана хочу сказать что это просто ересь за какуюто ерунду я даж внимания на такое необращаю давать 45 дней это несерьёзна . лично моё предложение ограничится предупреждением по поводу таких вещей, откуда простым смертным знать что тама мона а что нельзя не все на форумах сидят высматривают что же напишит нам администрация.
    УДАЧИ ВСЕМ И ПОКА)), МБ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ИГРЕ ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ВЛАГА!!!!!!!!!!

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Когда так делали на оффе,на офе давали бан.Но там быстро все делают.Оффа же все-таки.А так это считается багоюзом,т.к на нашей кирке нету 50% от работоспособности гео даты.
    Цитата Сообщение от Buslik :) Посмотреть сообщение
    Как это не своеобразно сначало со мной переливать,а потом говорить,что ты не переливал)

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    688
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Продуктикк Посмотреть сообщение
    Когда так делали на оффе,на офе давали бан.Но там быстро все делают.Оффа же все-таки.А так это считается багоюзом,т.к на нашей кирке нету 50% от работоспособности гео даты.
    посмотри видео.я записывал в прошлом месяце.за это там не банят,т.к это не багоюз(сервер Седогрив)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Почти все играют в игру, а не пытаются выучить курс информатики. Я догадываюсь что ознает Геодата, но вникать в это попав в игру не собираюсь...это все к разработчикам. отладчикам и тестерам. Если есть проблема надо ее решить (методов как мы знаем много, пример Дух воздояния, который уже год не работает), или хотя бы сделать объявление такое чтоб знали все (пример Багопэт у хантов). Простой игрок играет и не задумается о скриптах, базах данных и подобных компонентах игры.
    Это не всем известные реальные баги (типо бывшего укуса на Лане) я согласен можно выдать предупредительный бан, на пару тройку дней, чтоб человек узнал что это ошибка сервера которой нельзя пользоваться. Но бан на 45 дней.....половина бг щяс гоняет на СХ и античит молча за этим наблюдает.
    И если за такие нелепости сразуже довать баны по 45 дней, то все скоро будут в банах....потому что с каждой обновой что-то правится что-то появляется, и любой игрок не застрахован после очередного (за обновы канешно спасибо) обновления не туда тыкнуть...
    Да предупредить можно. Да баном небольшим наказть, чтоб по причине бана человек узнал что этого делать нельзя на этом сервере, но не выгонять человека с игры на полтора месяца...

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Внимание!

Запрещено проникать во внутренний двор на БГ Берег Древних, если желтые ворота целые.
    (касается разбойников,друидов...).
    Поясняю почему, на офе проникновение возможно, но сефориевые бомбы там не доступны (при целых воротах) и разрушить ворота, нажать на сферу - невозможно.
    У нас же доступны бомбы и игроки частенько выигрывают БГ не честно, так быть не должно и за это мы будем наказывать по пункту 8 - Багоюз.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53 пост3

Отказано
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права