Мистрон, я отписал) И хочется узнать когда голосование будет.
Мистрон, я отписал) И хочется узнать когда голосование будет.
Ave Dominus Nox
Ты знаешь хоть одного человека, который не может определиться с гильдией? Тут по-моему все однозначно.
А тот факт, что это реклама, нисколечки не покидает разумы здесь сидящих, я думаю.
И еще момент. Главное - не количество людей, а его качество. А в таком опросе мы увидим именно количество и то, как ГМы заставили своих пойти проголосовать. Это глупо и необъективно.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:11 ----------
Значит везло тебе на окок шмот на антихит, а не на меткость и мастерство.
Best of the Best
Белкоид, Wading
От ваших ответов я буду знать удалять мне группу или нет, просто я хотел помочь игрокам которые не хотят идти в ги на ощуп! Сам был такой! Когда вы выбираете сервер вы смотрете в рейтенге серверов и выбираете какой вам понравится, именно это подвинуло меня на создание группы. Если вы считаете что этим я не смогу ничего добится ответье как есть!
Я тоже один разок с психов пошел искать гильдию, написал о себе много хороших слов, в течение 5 минут было инвайтов 20 от нонунеймов)
Ave Dominus Nox
у каждой фракции есть минимум по 3 гильдии достаточно известных чем-либо,членов которой всегда видно.Хотя у гильдий альянса репутация несколько хуже ордынских,все подряд обвинены в кидательстве на рарников и повсеместном читерстве,про ордынские гильдии в целом по этому поводу обсуждений меньше(это не таунт,а просто мои наблюдения за общением членов гильдий на форуме)
Наша гильдия не наблюдается в кидательстве на рарниках. Т.к не ходим на них пол года))))
Ave Dominus Nox
зажрались блин, я вот люблю с пугами сходить попереагривать))
Ave Dominus Nox
когда меня в прошлый раз позвал куза,я просто ваншотнул рейд альянса,пока наши гонялись за хилами,потом приперся 2й рейд орды и начался переагр рара.ничего там интересного нету,на рарах этих
Последний раз редактировалось Huscar; 29.06.2012 в 02:09.
Надо голд на кате х1 за алых, если есть у кого персы подсобите, отдам тут в 5кратном размере)
Ave Dominus Nox
Серег, чо ты ржешь? Делать то нефиг, вот с Олий и врываемся на х1)
Ave Dominus Nox