Не убьёш ты хила через обли. Крабов если тока.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Ладно все равно каждый останется при своем мнении. Да и серию в 30к можно настакать ток при дез рунах которые создаются раз в 18сек. Да и еще - при проке после обли можно ударить бесплатным ветеркомsmile .Да и не стремлюсь я убивать холипаладинов и шаманов обли.
Последний раз редактировалось Headliner; 29.06.2012 в 02:14.
Глянь мувы фрост дк 2200+ обли юзается ооооочень редко, онли спам некротиков ветерка и слив рун в фрост страйк.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Обли начали пользоваться после нерфа ветра, в 4.1 или 4.2 это уже было, в 4.0.6 он вообще не нужен.
Ну может быть, может быть. Попробую сегодня днем-вечером(ибо щас не поиграть на logon) некротиками бить вместо облиsmile
Последний раз редактировалось Headliner; 29.06.2012 в 02:42.
Вот билд 2ручь http://ru.wowhead.com/talent#j0hZGcRrfzRd0ufM
1ручь http://ru.wowhead.com/talent#j0hZMIRrfzRdczfM
Обли юзается только против 2дд тим(у которых нету самохила) и как добивалка.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Смотря какой тряпки.
( ╯°□°)╯ ┻━━┻
спасибо автору за старания, но моё мнение, как дк, на этом сервере блад же легче (особенно для таких крабов как я ) и большинство будет бегать в бладе пока не понерфят этот офигенский отхил и щит крови
п.с. я написал что я краб?
он вообще не юзается, ибо это анхоли руна, а ее лучше потратить в некротик, а под машиной и фрост страйк можно ок юзнуть.
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
И да, полностью поддерживаю Rei в этом топике. Вчера апнул 2к синим дк с дуалами (как же я их ненавижу). Шли вроде бы все хорошо (ну не считая фул эпик хилов по которым у меня просто физически не хватает демаги и арены там либо по 30 минут либо вражеский дд нас сливает из-за недостатка реса). Так вот, проблемы были лишь с дц пристами так как 50% их отхила - это абсорбы (то есть щиты). А на абсорды некротик не действует. И тут я решил сделать эксперимент и побить приста обли. Щиты я сбивал быстро, но в итоге прист кидал либо новый либо пенансом быстро прохиливался. Короче я веду к тому, что обли полный юзлес. Ах да, кто-то там выше писал, что некротик это абилка для анхолика чисто. Ошибочное мнение полностью, абилка вседоступная, юзай на здоровье. Просто в анхоли, если я не ошибаюсь, есть шанс получить больше анхоли рун, что дает возможность больше проспамить некротик, вот и все.
А по поводу "осквернения" или кд на сайленс -1 минута, то тут даже писать нечего, ибо постоянное замедление, которое ты ничем не сдиспелишь куда выгодней чем -1минуты на сало, которое дк обычно юзают только в ответственный момент, который в свою очередь и может завершить игру, так что выводы тут очевидны.
Последний раз редактировалось Utmost; 11.07.2012 в 01:05.