+за отключение
а вообще на мирах каты как нистранно никто канкретное бг нерегает даже если в это время идёт призыв к оружию
в общем врятли до осени дождёмся что чтото сделают с берегом
регайте варсонг и арати и наслаждайтесь игрой
+за отключение
а вообще на мирах каты как нистранно никто канкретное бг нерегает даже если в это время идёт призыв к оружию
в общем врятли до осени дождёмся что чтото сделают с берегом
регайте варсонг и арати и наслаждайтесь игрой
и берег и остров завоеваний в топку... даешь вечное арати самое норм бг
бг как бг.. единственное что нужно или добавить hp танкам или повысить им урон потому что пока танки дойдут до главных ворот ( если вообще дойдут.. любой рог убивает в одинокого катапульту) проходит столько времени что если их уничтожить то остается 2 попытки... при условии что их ничего не задержит... пару дот приста и танк не доедит....
Работало бы бг нормально, не создавали бы тему. А так + за отключение. good
Его как и другие БГ не отключат никогда, вы совсем лолы чтолиНе работает хоть одно бг из ачивы "Военоначальник" = на форум столько говна выльют, что ни НОН ни его внуки не разгребут
плюсовальщики хреновы...не нравится, "Покинуть поле боя" и гуляй 15 минут...или антиэрор
Можно закрывать, думаю вопрос решилиЛучше бы вы так баг-рапорты правильно писали, а не чушь тут нести, голосование устроить, так вашего мнения никто не спрашивал
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Я всегда предлагаю альтернативный вариант. В моем случае, это снизить вероятность выпадения этого БГ, если такое возможно.
Покинуть поле боя и антиэррор - крайний вариант, потому что нет никаких гарантий, что не кинет обратно на берег.
Более того, на х20 примерно половина ливает сразу как только попадает на берег. То есть те ПВПшеры-одиночки, которые сидят в очереди, с большой вероятностью попадут именно туда. Да что там, бывает фул-пати попадаем на зашкваренный берег.
Я тоже сомневаюсь, что твои пять копеек тут все с нетерпением ждали.