Кандидат на должность Игрового Мастера 3.3.5а Battle
Максим Олександрович
18 лет
Тюмень
Да, имеется опыт GMа, около 1 года на местном игровом сервер ( Уровень доступа 3) , после был гм на мелких игровых сервера ( до 1000 он лайн) , и последним был ****, ушел по причине личной неприязни, неадекватности со стороны руководства, и были небольшие личные проблемы.
Нету разницы, туда где требуются ГМ.
Около 2 месяцев
Он лайн от 3 до 6 часов.
Я адекватный молодой человек, у которого есть желания помочь серверу привлечь новых игроков, расширить он лайн, да и роль Игрового Мастера по душе.
Играл на фане, нету смысла называть ники, т.к. играл много кем, но форум посещал довольно таки часто, даже когда и не играл на проекте, так, для личного развитие, много интересных гайдов, хорошие описание.
Я хочу помочь серверу, привлечь новых игроков, от этого будет + и администрации, и самим игрокам, намного интереснее играть, когда много людей, активное общение ( само-собой без флуда), ведь игроки будут стремится играть там где им комфортно, где отзывчивая администрация, которая может в краткие сроки реагировать, и решить проблему ( со своей стороны, буду делать все что будет в моих силах)
Все уже рассказал выше...но все же добавлю, что я буду делать все что возможно, с моей стороны, для привлечение на проект, новых, общительных посетителей. Имею опыт работы с людьми, ГМ был только на серверах ЛК.
Skype- Maxon_v2.1
На рассмотрение.