Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Набор сотрудников на Wotlk Battle

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Кандидат на должность Игрового Мастера 3.3.5а Battle

Максим Олександрович
    18 лет
    Тюмень
    Да, имеется опыт GMа, около 1 года на местном игровом сервер ( Уровень доступа 3) , после был гм на мелких игровых сервера ( до 1000 он лайн) , и последним был ****, ушел по причине личной неприязни, неадекватности со стороны руководства, и были небольшие личные проблемы.
    Нету разницы, туда где требуются ГМ.
    Около 2 месяцев
    Он лайн от 3 до 6 часов.
    Я адекватный молодой человек, у которого есть желания помочь серверу привлечь новых игроков, расширить он лайн, да и роль Игрового Мастера по душе.
    Играл на фане, нету смысла называть ники, т.к. играл много кем, но форум посещал довольно таки часто, даже когда и не играл на проекте, так, для личного развитие, много интересных гайдов, хорошие описание.
    Я хочу помочь серверу, привлечь новых игроков, от этого будет + и администрации, и самим игрокам, намного интереснее играть, когда много людей, активное общение ( само-собой без флуда), ведь игроки будут стремится играть там где им комфортно, где отзывчивая администрация, которая может в краткие сроки реагировать, и решить проблему ( со своей стороны, буду делать все что будет в моих силах)
    Все уже рассказал выше...но все же добавлю, что я буду делать все что возможно, с моей стороны, для привлечение на проект, новых, общительных посетителей. Имею опыт работы с людьми, ГМ был только на серверах ЛК.
    Skype- Maxon_v2.1

На рассмотрение.
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 27.01.2012 в 19:55. Причина: ответ
    Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д

Если мой совет помог, ставьте спасибки

2. 1 пользователь сказал cпасибо Максон V_2.1 за это полезное сообщение:

Reflect (09.04.2012)

Ваши права