Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сиськи,секси девушки!Тема 18+ - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).

Cool

Цитата Сообщение от Sylayhem Посмотреть сообщение
    писать синим это теперь модно? Клоун.
    Вообще-то это стиль. А ты так и будешь фапать на тех, кто отличается от серой массы, серая мышь.

Знаешь почему меня называют не нормальным такие как ты? Потому-что я пишу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    Вообще-то это стиль. А ты так и будешь фапать на тех, кто отличается от серой массы, серая мышь.

Знаешь почему меня называют не нормальным такие как ты? Потому-что я пишу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

Хуйовый у тебя стиль, выглядит уёбищно :(

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Walter26 Посмотреть сообщение
    Хуйовый у тебя стиль, выглядит уёбищно
    на в кус и цвет товарища нет, не нравится - не выёбывайся
    Айсик как всегда хорош)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

[FONT=tahoma]Знаешь почему меня называют не нормальным такие как ты? Потому-что я пишу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... [/FONT]

пытался понять что ты написал чертовы 15 минут, вытри пенку со рта и успокойся, мб тогда ты поставишь эту чертову запятую чтоб было всем понятно.

и да , твой wall of text напоминает скорее что-то аля : НЕ БУДЬ КАК ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ НАС УЖЕ 3 МИЛИОНА.
    На тебя фапать? пффффф. Еще раз чуть со смеху неотьехал. Во 1 , фапать на людей как минимум аморально. Во 2 , смею предположить что ты по сравнению со старыми магами цыркла сущее ничтожество.

И да , как уже сказали выше это выглядит крайне глупо

Поблагодарил(а)
    153
    пытался понять что ты написал чертовы 15 минут, вытри пенку со рта и успокойся, мб тогда ты поставишь эту чертову запятую чтоб было всем понятно.

и да , твой wall of text напоминает скорее что-то аля : НЕ БУДЬ КАК ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ НАС УЖЕ 3 МИЛИОНА.
    На тебя фапать? пффффф. Еще раз чуть со смеху неотьехал. Во 1 , фапать на людей как минимум аморально. Во 2 , смею предположить что ты по сравнению со старыми магами цыркла сущее ничтожество.

И да , как уже сказали выше это выглядит крайне глупо

ты лучше

вытри пенку со рта и успокойся
    смешной дурачёк
    Айсик как всегда хорош)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты лучше

смешной дурачёк
    спасибо канешн, но я какраз таки один из ''сторожил'' вов нати..кхм.., цыркла. И по сравнению с думом , аутом , круксом , вилкой ты сущее ничтожество. Я в этом уверен. И вякать тебе на новичков этого сервера как минимум глупо, ибо ты сам ноунейм.

Поблагодарил(а)
    153
    спасибо канешн, но я какраз таки один из ''сторожил'' вов [line] нати [/line] цыркла. И по сравнению с думом , аутом , круксом , вилкой ты сущее ничтожество. Я в этом уверен. И вякать тебе на новичков этого сервера как минимум глупо, ибо ты сам ноунейм.
    вообще-то это мой сервер, бич. а ты в нём пользователь всего лишь хочешь пруф :confused::confused:

а пруфани, что ты сторожил, это раз

и ещё, мне нет до твоей "возвышенной" репутации никакого дела, это два

а

чем ты пытаешься гордиться?, я не понимаю. По моему - тебе не чем гордиться,

ноунейм.

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------

и да, побольше F 5, вдруг я ещё что-нибудь тебе напишу, и этот мессэйдж в отношении какого - то бича с завышенной точкой самомнения как ты, будет висеть сравнительно долго
    Айсик как всегда хорош)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вообще-то это мой сервер, бич. а ты в нём пользователь всего лишь хочешь пруф :confused::confused:

а пруфани, что ты сторожил, это раз

и ещё, мне нет до твоей "возвышенной" репутации никакого дела, это два

а

чем ты пытаешься гордиться?, я не понимаю. По моему - тебе не чем гордиться,

Состоял во фри фаллен . Это 1
    Знаю большинство топов и играл с ними , это ДВА
    взял 2550 на офе в 9 сезоне , это 3
    Забил на вов , так что если кто-то и пруфанет то это какраз таки старички аля Джаста , Сценки, Зака , Гаара , Транса, Асмыча и ко.
    И да, ты играл во времена азшары? когда были и ворлд пвп и система арены не для дибилов и крабов.

И да, то что ты незнаешь моего ника еще раз доказывает что ты ссаный ньюфаг пришедший после какогото вайпа, ибо во времена 9 сезона много темок было со срачем моей персоны и Зака

Так что советую тебе завалится. И да , если найти те темы Джаста которые он создавал с никами старичков ты можешь увидеть Genez , да это я. Теперь выражаясь твои языком можешь фапать на меня (даже цвет дибильный поставлю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я тебя помню,дц прист с завышеным чсв

Поблагодарил(а)
    153
    Состоял во фри фаллен . Это 1
    Знаю большинство топов и играл с ними , это ДВА
    взял 2550 на офе в 9 сезоне , это 3
    Забил на вов , так что если кто-то и пруфанет то это какраз таки старички аля Джаста , Сценки, Зака , Гаара , Транса, Асмыча и ко.
    И да, ты играл во времена азшары когда были и ворлд пвп и система арены не для дибилов и крабов.

И да, то что ты незнаешь моего ника еще раз доказывает что ты ссаный ньюфаг пришедший после какогото вайпа, ибо во времена 9 сезона много темок было со срачем моей персоны и Зака

Так что советую тебе завалится. И да , если найти те темы Джаста которые он создавал с никами старичков ты можешь увидеть Genez , да это я. Теперь выражаясь твои языком можешь фапать на меня (даже цвет дибильный поставлю)
    ты такой смешной, когда пускаешь слюньки, и кричишь, что ты что-то из себя представляешь, ох лол (эти моральные ценности )

Знаю большинство топов и играл с ними
    аля: я знаю карате, дзюдо, кунгфу и тд. и много других страшных слов.

пока я не увижу твой фэйс, как мне верить что ты, САМ, О ВЕЛИКИЙ
    Genez
    знаешь, никто? - ты для меня никто, что бы ты и сколько не строчил
    Айсик как всегда хорош)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ты такой смешной, когда пускаешь слюньки, и кричишь, что ты что-то из себя представляешь, ох лол (эти моральные ценности )

аля: я знаю карате, дзюдо, кунгфу и тд. и много других страшных слов.

пока я не увижу твой фэйс, как мне верить что ты, САМ, О ВЕЛИКИЙ

знаешь, никто? - ты для меня никто, что бы ты и сколько не строчил
    "Человек - разумное существо, но это не относится к человечеству" Раймон Арон.
    про тебя цитатка то.
    Окей, тебе будет достаточно если я тебе понакидаю пруфов? Хорошо. Понеслась
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BC/simple
    мой прист на офе (если надо скрин дам с интерфейсом).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186659
    мувик, небезизвестного на этом сервере роги Зака (если ты его незнаешь , то мне тебя жаль)
    как видишь есть арена со мной, и он даже в подписи к видосу приписал Sorry Sylayhem

достаточно я надеюсь? Хорошо теперь можешь забиться в угол и посасывать там лапу в гордом одиночестве

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от DarkRaven Посмотреть сообщение
    Я тебя помню,дц прист с завышеным чсв
    хм, погоди ты про те времена когда мы крышу снесло? Да я был долбаебом , но там были другие причины давящие из реала. Я даже готов попоросить прощение за то что я творил. Я наворотил такого от чего сейчас не то что в дрожь бросает , но даже жалею что я обидел кучу людей , которые мне небезраличны.

Поблагодарил(а)
    153
    "Человек - разумное существо, но это не относится к человечеству" Раймон Арон.
    про тебя цитатка то.
    Окей, тебе будет достаточно если я тебе понакидаю пруфов? Хорошо. Понеслась
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5м/simple
    мой прист на офе (если надо скрин дам с интерфейсом).
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186659
    мувик, небезизвестного на этом сервере роги Зака (если ты его незнаешь , то мне тебя жаль)
    как видишь есть арена со мной, и он даже в подписи к видосу приписал Sorry Sylayhem

достаточно я надеюсь? Хорошо теперь можешь забиться в угол и посасывать там лапу в гордом одиночестве
    самый интересующий вопрос наверно: почему я должен верить тебе, лезущему на стены от полыхания задницы непонятно кому?)
    понеслаась.
    допустим, я создаю ник на форуме дрэйкдог, пруфаю себя во всех темах и упорото доказываю, что я Дрэйкдог и что реально взял и выучил русский язык.. мне не верят, а я всё равно доказываю, ведь упоротость - залог успеха - не так ли???)

и таким образом ставлю на колени весь форум, как тебе план? - ничего не напоминает,
    Sylayhem

я повторяю: Ваши моральные и виртуальные ценности, Sylayhem , достойны только фейспалма

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------

хм, погоди ты про те времена когда мы крышу снесло? Да я был долбаебом , но там были другие причины давящие из реала. Я даже готов попоросить прощение за то что я творил. Я наворотил такого от чего сейчас не то что в дрожь бросает , но даже жалею что я обидел кучу людей , которые мне небезраличны.
    молодец
    Айсик как всегда хорош)

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права