пытался понять что ты написал чертовы 15 минут, вытри пенку со рта и успокойся, мб тогда ты поставишь эту чертову запятую чтоб было всем понятно.
и да , твой wall of text напоминает скорее что-то аля : НЕ БУДЬ КАК ВСЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ НАС УЖЕ 3 МИЛИОНА.
На тебя фапать? пффффф. Еще раз чуть со смеху неотьехал. Во 1 , фапать на людей как минимум аморально. Во 2 , смею предположить что ты по сравнению со старыми магами цыркла сущее ничтожество.
И да , как уже сказали выше это выглядит крайне глупо
вообще-то это мой сервер, бич. а ты в нём пользователь всего лишь хочешь пруф :confused::confused:
а пруфани, что ты сторожил, это раз
и ещё, мне нет до твоей "возвышенной" репутации никакого дела, это два
а
чем ты пытаешься гордиться?, я не понимаю. По моему - тебе не чем гордиться,
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:39 ----------
и да, побольше F 5, вдруг я ещё что-нибудь тебе напишу, и этот мессэйдж в отношении какого - то бича с завышенной точкой самомнения как ты, будет висеть сравнительно долго
Состоял во фри фаллен . Это 1
Знаю большинство топов и играл с ними , это ДВА
взял 2550 на офе в 9 сезоне , это 3
Забил на вов , так что если кто-то и пруфанет то это какраз таки старички аля Джаста , Сценки, Зака , Гаара , Транса, Асмыча и ко.
И да, ты играл во времена азшары? когда были и ворлд пвп и система арены не для дибилов и крабов.
И да, то что ты незнаешь моего ника еще раз доказывает что ты ссаный ньюфаг пришедший после какогото вайпа, ибо во времена 9 сезона много темок было со срачем моей персоны и Зака
Так что советую тебе завалится. И да , если найти те темы Джаста которые он создавал с никами старичков ты можешь увидеть Genez , да это я. Теперь выражаясь твои языком можешь фапать на меня (даже цвет дибильный поставлю)
Я тебя помню,дц прист с завышеным чсв
ты такой смешной, когда пускаешь слюньки, и кричишь, что ты что-то из себя представляешь, ох лол (эти моральные ценности )
аля: я знаю карате, дзюдо, кунгфу и тд. и много других страшных слов.
пока я не увижу твой фэйс, как мне верить что ты, САМ, О ВЕЛИКИЙ
знаешь, никто? - ты для меня никто, что бы ты и сколько не строчил
"Человек - разумное существо, но это не относится к человечеству" Раймон Арон.
про тебя цитатка то.
Окей, тебе будет достаточно если я тебе понакидаю пруфов? Хорошо. Понеслась
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BC/simple
мой прист на офе (если надо скрин дам с интерфейсом).
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=186659
мувик, небезизвестного на этом сервере роги Зака (если ты его незнаешь , то мне тебя жаль)
как видишь есть арена со мной, и он даже в подписи к видосу приписал Sorry Sylayhem
достаточно я надеюсь? Хорошо теперь можешь забиться в угол и посасывать там лапу в гордом одиночестве
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:58 ----------
хм, погоди ты про те времена когда мы крышу снесло? Да я был долбаебом , но там были другие причины давящие из реала. Я даже готов попоросить прощение за то что я творил. Я наворотил такого от чего сейчас не то что в дрожь бросает , но даже жалею что я обидел кучу людей , которые мне небезраличны.
самый интересующий вопрос наверно: почему я должен верить тебе, лезущему на стены от полыхания задницы непонятно кому?)
понеслаась.
допустим, я создаю ник на форуме дрэйкдог, пруфаю себя во всех темах и упорото доказываю, что я Дрэйкдог и что реально взял и выучил русский язык.. мне не верят, а я всё равно доказываю, ведь упоротость - залог успеха - не так ли???)
и таким образом ставлю на колени весь форум, как тебе план? - ничего не напоминает, Sylayhem
я повторяю: Ваши моральные и виртуальные ценности, Sylayhem , достойны только фейспалма
---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
молодец