Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
1. еще раз про руну смерти. руны (не крови) нам нужны парами (уничтожение или удар смерти), если у нас не будет хватать руны льда и анхоли (которые расходуются ПАРАМИ, 1 руна льда и 1 руна анхоли уходят одновременно с уничтожением), 1 руна смерти нас не спасет, а запускать гкд ради 10рп... уж лучше эти 10рп с удара крови получить.

Псан ты так и не познал всей силы дез рун. Так же когда у тебя все на кд кровоотвод может дать тебе нужные 10 рп да и в придачу 10 рун с удара примененного из появившейся дез руны. Так же ты не учитываешь то что руны востанавливаются не одновременно.

2. про свич пух в гайде (который я собственно комментировал) ничего не было написано, просто 2 чарки и точка.
А самому подумать про это религия не позволяет?
3. про символ я написал не то что там вообще пустое место оставить, а поменять на символ фс, а фс, ну если мы говорим про фрост-дк, мы всегда применяем, можно конечно койл кинуть, но на мой вкус только в случае когда гарантировано им добъешь, а так рп на него жалко.
Мы ж иногда прожимаем удар чумы, ледяное прикосновение, оковы, обли, удар смерти и т.д. так что не вегда. Значит что символ на фс тоже плохой. Так же тебе не позволяет религия поставить символ обли и фса одновременно. бидапичаль.