Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
это КАК? О_О

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Eddiemurphy Посмотреть сообщение
    как можно без биндов играть то ебаное рачье, тем более какой-то еще фан от этого получать
    кто-то говорил про ноутбук, я всю дорогу играю на лаптопе ихули, у меня все стандартные панели забиндены и еще 12 на доп экшнбаре
    действительно, без биндов играть как же так? руки такие кривые что не дотянешься до кнопки, лапух, что ты без соих биндов и макросов да адонов, посади за голый клиент. ты ослиная морда балухи вылупишь в монитор да будешь тыкать 1 2 3 больше кривые пальци не достанут...если у вас руки с жопы то нехуй другим завидовать. бомжи, я могу и одной мышкой аренить, а вы РАки без биндов никто, попривыкали крабы все под копыта что бы поудобнее, пиздуй поиграй в другие игры, где нельзя изменять панели управления, посмотрим что ты там рявкать будешь, биндильщики убогие...кликер хуикер...поебать на вас..вам гавноедам всегда найдется место где навонять. а на больше вы не способны!

Гуру Аватар для plzDontFucKMe
    Поблагодарил(а)
    234
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от satana Посмотреть сообщение
    посади за голый клиент. ты ослиная морда балухи вылупишь в монитор да будешь тыкать 1 2 3 больше кривые пальци не достанут
    ahahahahahahahha

а твоего пОлодина я помню, где то скрин на форуме висит, где он с плечами, и бабл забинден на 1 а триня на 2.

Ваши права