Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт ! прошу востановить =/

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    BlodDiablos
    Гость

Angry Украли аккаунт ! прошу востановить =/

Недавно зашёл в игру и увидел сообщения , которые на мой взгляд оказались правдоподобными т.к. отправлялись по каналу который доступен только Админам , вот два скрина :
    WoWScrnShot_051404_205619.jpgWoWScrnShot_051404_205345.jpg
    после чего понял что это полный обман решил сразу поменять мыло на которое зарегестрирован аккаунт , но к тому моменту уже было поздно , попытался поменять пароль была выдана ошибка , попытался войти в игру , но пароль не принимало ...
    Аккаунт B L o o d d i a b l o 3 9 9 1 ник персонажа Моорфий , на персе было несколько вещей донат на 3т.р. (поводья непобедимого, скипетр теренаса 2, вул а7 фул нонсет а8 , несколько шмоток пве 277 гер , 70к голд и 2300 апа) скрины во время кача не осталось т.к перс был создан давно а по техническим причинам вов пришлось заменить и скрины удалились , могу предоставить пароль который был , мыло B l o o d d i a b l o 9 3 @ m a i l . r u на аккаунте ещё был персонаж дк porshe и пал оба лоулвл , также могу предоставить ип адрес аккаунта ну и так пару скринов
    WoWScrnShot_012504_233347.jpgWoWScrnShot_012504_233419.jpgWoWScrnShot_012504_233536.jpgWoWScrnShot_012504_233550.jpgWoWScrnShot_050804_170050.jpgWoWScrnShot_043004_064245.jpgWoWScrnShot_050104_151053.jpg
    Прошу восстановить , есть люди знакомые которые могут подтвердить что акк мой , да и так очень обидно что столько времени, сил и денег вложил и в один момент какой то умник угоняет аккаунт , я очень на вас надеюсь
    Последний раз редактировалось BlodDiablos; 22.01.2012 в 01:43.

Старожил Аватар для Allivka
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Перса не вернут но могут забанить(если конечно захотите)

BlodDiablos
    Гость
    Желательно чтобы попытались , на других сервах восстанавливают а на циркуле не могут хотя лучший из пираток , тем более я вкладывал в его развитие свои деньги =/

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Тут не восстанавливает никто ничего.

А насчет "отправлялись по каналу который доступен только Админам" пропиши "/э ***", где "***" любой текст, который взбредет в голову. Разницы не увидишь.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Не восстановят(

BlodDiablos
    Гость
    Ктонеть из админов тут вообще есть ? напишите плиз у меня есть просьба одна , раз аккаунт не можете востановить =/
    Последний раз редактировалось BlodDiablos; 22.01.2012 в 12:40.

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Никто тебе ничего невостановит, ты сам зашёл на левый сайт, сам там все данные ввёл, 300 бонусов ему захотелось хах) как вобще можно повестись на такое, притом этих рекламщиков постоянно грязью поливают. Я бы вообще постиснялся такое писать. Головой думать надо.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от BlodDiablos Посмотреть сообщение
    увидел сообщения , которые на мой взгляд оказались правдоподобными т.к. отправлялись по каналу который доступен только Админам
    Это не канал, а обычная эмоция, доступная всем, пишется так /e (текст)

9. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Allivka (23.01.2012),Tar1k1990 (23.01.2012)

BlodDiablos
    Гость
    Это я уже понял как они писали ...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    Никто тебе ничего невостановит, ты сам зашёл на левый сайт, сам там все данные ввёл, 300 бонусов ему захотелось хах) как вобще можно повестись на такое, притом этих рекламщиков постоянно грязью поливают. Я бы вообще постиснялся такое писать. Головой думать надо.
    Я тебя вообще не спрашивал я админу пишу а твой коментарий мне нах не сдался , я допустим первый раз стаким обманом встретился раньше не чего подобного не видел , а если тебя уже жизнь научила флаг те вруки и с песней , ок ?

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).
    Это я уже понял как они писали ...

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

Я тебя вообще не спрашивал я админу пишу а твой коментарий мне нах не сдался , я допустим первый раз стаким обманом встретился раньше не чего подобного не видел , а если тебя уже жизнь научила флаг те вруки и с песней , ок ?
    Те человек обьяснил что и как!
    Хули ты агро включаеш?
    Или ты думаеш те ГМ вернет персонажа?90% уже что ему сделали ренейм и продали.

Старожил Аватар для Allivka
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Если тема тут, то любой может писать...

Наш человек Аватар для Агро
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 37).
    Опа загрился) неудивительно что утибя акк увели)

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------

Ты необижайся, я всё понимаю ак украли сам виноват обидно ппц тут ещё какойто чел натебя наезжяет, просто развод такова типа настолько заеженая тема, что хз как так можно было лопухнуца.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

Уминя друган таким макаром както ак пр***л, я над ним сосихпор издеваюсь

Ваши права