Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делал ачиву, получил бан оО

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Делал ачиву, получил бан оО

ГМы, здравствуйте!
    Сегодня утром (29.06.2012) был забанен аккаунт по неизвестной мне причине. Никаких багоюзов/читов не использовал, никого не оскорблял, просто летел из Аубердина(темные берега) в Астранаар(ясеневый лес) на полетнике. После пересечения границы Темных берегов и Ясенего леса дискануло, при попытке зайти на аккаунт писало, что учетная запись временно заблокирована. Зашел в личный кабинет, там увидел вот это - Забанен: до 2012-07-29 06:54:55 на 30 дней...мне хотелось бы узнать, что я сделал противоречащего правилам сервера?
    Просьба разбанить. На аккаунте имеется донат.

Старожил Аватар для Don`t Panic
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Авунар Посмотреть сообщение
    На аккаунте имеется донат.
    это не решает..
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что мне до конца недели заменят материнскую плату и блок питания, тогда будем врываться=) А пока мне приходиться сидеть на форуме и нюхать кокаин.
    Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    ещё и все данжы на кд обоими чарами.....ваще делать нехуй....поэтому пойду погуляю....
    Цитата Сообщение от Дядя Стёпа Посмотреть сообщение
    Вчера у меня после дискона откатило Кель Дар,когда уже начал печалится Сфера портанула меня на ГМ остров,дала Кель Дар и сказала "Тебе всеравно никто не поверит".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Don`t Panic Посмотреть сообщение
    это не решает..
    Okay. Пусть не решает. Но бан за что мне дали?!
    Может кто из администрации сервера отписать?

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------

Баги не использую(даже не знаю какие тут есть, недавно вернулся на сервер), читы не использую(на компе даже программ нет), никого не оскорблял, не кидал, не представлялся как "администрация сервера", никнейм нормальный(Авунар), никаких "афк на бг" и тому подобного...за что влепили бан?

Могло ли оказаться причиной бана такая ситуация? - Сегодня утром, пока играл, у меня подскачил пинг(иногда бывает, даже с серва дискует у меня), в этот момент я как раз воспользовался полетником. Сработал он не сразу, но когда полетел, получилось, что я без маунта "плыву" по воздуху, потом меня откатило обратно к полетнику, и я вновь полетел, но уже на флае.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ГМы, здравствуйте!
    Сегодня утром (29.06.2012) был забанен аккаунт по неизвестной мне причине. Никаких багоюзов/читов не использовал, никого не оскорблял, просто летел из Аубердина(темные берега) в Астранаар(ясеневый лес) на полетнике. После пересечения границы Темных берегов и Ясенего леса дискануло, при попытке зайти на аккаунт писало, что учетная запись временно заблокирована. Зашел в личный кабинет, там увидел вот это - Забанен: до 2012-07-29 06:54:55 на 30 дней...мне хотелось бы узнать, что я сделал противоречащего правилам сервера?
    летать на птичке запрещено. бан 30 дней как видишь. мой тебе совет бегай пешком, смотри за маунтов тоже банят. это все незаконно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Sirius Посмотреть сообщение
    летать на птичке запрещено. бан 30 дней как видишь. мой тебе совет бегай пешком, смотри за маунтов тоже банят. это все незаконно.
    Genius.
    Даже не толсто.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Genius.
    Даже не толсто.
    за слова ''Даже'' и ''Толсто'' тоже забанят ща!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    И тебе античит дал рандом бан, смирись

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    античит проявил на меня впечатление когда ток поставили, меня тьфу-тьфу еще не банил, но судя по жалобам банит многих не за что, зато некоторые бегают используя читы и им пофигу, вот так странно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nifc Посмотреть сообщение
    И тебе античит дал рандом бан, смирись
    Анбан не дают?оО

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Анбан не дают?оО
    нет, только за бонусы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    омг...ппц...

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    ГМы, здравствуйте!

После 1-го июня темы о разбанах забаненых античитом не рассматриваются http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=66921

За что мог забанить античит:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...530#post564530

Или же вы можете скачать с рутрекера чистую копию wow без лишнего (т.к. в Вашем случае бан был выдан по явной причине - битый клиент), не модифицируя которую, и не запуская левые программы, вы сможете гарантированно быть не забаненым античитом.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2112019

Также можете посмотреть тему Как начать играть - оттуда также можно скачать чистый клиент.

Чтобы античиту просканировать все папки и файлы вашего клиента требуется немало времени онлайна. Поэтому ранее Вас мог и не забанить античит. Также ошибки связанные с интерфейсом (LUA) могут генерировать всяческие исключения и фаулты которые записываются логами в папку Errors с которой и начинает свою деятельность античит. При попадании туда подозрительного лога - он банит. Причина бана написана в личном кабинете в списке забаненых. Если же прошло уже достаточно много времене и Ваш логин с причиной уехал вниз - Вы всё же можите оставить Ваш логин и дождаться ответа администратора, который возможно сможет Вам помочь узнать причину бана. Но разбана не будет.
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права