Новые геры и рейды
Апнут ваш класс/спек
Трансмогрификация
Понерфят варов
я твой фэн и личный трольа я про что говорю? пусть хотяб тут у нас на пиратке топ апнет, а потом обсуждает а то рак раком
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:17 ----------
я увижу лишь что такому раку как ты даже легендарки непомогут апнуть топ даже хотяб на пиратке
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
ок роги они и есть ок роги, и ок рога вара убивал всегда так же как рмп убивало тсг в тех патчах когда еще небыло легендарок, легендарки открыли путь в топ тем кто до этого и т2 апнуть немог
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:21 ----------
такие как Кхуна и на 4.0.6 без легендарок сидят спокойно рогой в топе
я лишь хотел сказать что тот же Кхуна и без легенадарок ворвется (да и врывался впринципе) всегда в топ, он независит от апнутости патча или пве еквипа, и когда на МоПе заберут легендарки на нём это не отразится, а вот куча тех рог которые немогли даже т2 апнуть до легендарок, но с их появлением шустро в топ ворвались, расеятся неизвестно куда, в то время как такие как он будут и дальше в топе сидеть (как он и сидел и на лк, и на предыдущих ката патчах, до легендарок)