Цитата Сообщение от K!tiQ Посмотреть сообщение
Это дело поправимое. Аккаунт, думаю, он укажет. Что касается голда - откуда ему знать? Он написал, что не имел возможности использовать аккаунт длительный период времени. За это время количество золота могло измениться сотню раз.

Именно о том. Тебе необходимо доказать, что ты отличаешься от кидала... Доказать, что ты имеешь возможность опровергнуть предположение, что аккаунт украден.

Зачем время тянуть? Гму важны только факты, какими и являются скриншоты одевания и прокачки персонажа.

Потому, что закрытие тем, где речь идет обо мне, не повысит моей проф. пригодности. Это будет похоже на "заметание следов запретных деяний". У меня такого нет, поэтому предоставил судьбу той темы в распоряжение других ГМов.
Нет, мне кажется ты просто безграмотный (плохо разбираешся в форуме) и не смог сам предоставить все пруфы и за тебя просто подсуетились, и как по мне это было сделано маленько не правельно, ну да ладно эта уже старая тема, терь иди следи за флудом в других темах а не лезь сюда набивать посты!