d9d9tomb, предупреждение по мату.
d9d9tomb, предупреждение по мату.
Сколько колбас то.
Первый ник - Пушистый колбас. Увидели как-то с другом на обложке тетради эту...кхм..."морду", ну и ему пришло в голову Пушистая колбаса, так и понеслось. Первого перса создал на х1(тогда ещё вирджин) - ханта с длинной бородой и густой шевелюрой. Жаль полностью ник не влез =\ пришлось назвать Пушисколбас.
Потом создал дк, сначала ник был Jonnytears, но т.к. квесты постоянно багались, раз 5 пересоздавал, попутно вкачиваясь во все 3 ветки. И попёрло меня на пушистость. Долго думал и назвал дк Пушистыйснег.
Следущим персом был друид. Не долго думая назвал Пушистыйкот - так в ферале и бегаю. =)
Эта морда на аве кста =)
Последний раз редактировалось Пушистый колбас; 23.06.2012 в 17:54. Причина: протупил
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Bigmonster и Bigbaddaboom, само как то.
дело было так однажды,когда я играл в Герои меча и магии 5 за рыцаря,я увидел Серафима и решил так подписаться.Но я его чуть чуть исковеркал и вышел Серфаним.Я вот только не знаю как писать: Серфаним или Сэрфаним
У меня самый оригинальный- Вероника![]()
На х25 ЛК создавала мага с ником Пиченюшка - на тот момент баловалась сладким... потом переименовала на Халва. Надоело что Печенькой обзывают))
Теперь я Халвушка. Не изменяю старым традициям![]()
Не пью, не курю, при слове жопа падаю в обморок :o
Допустим вы создаете персонажа, выбрали внешность, цвет волос, осталось самое сложное, придумать ник. И как назло, до того как хотел создать персонажа в голове вертелось куча интересных ников, но вдруг... В общем укажите ник который вы хотелибы дать своему персонажу, но из-за каких либо причин выбрали другой,с которым ходите сййчас. Желательно указывать реалм на котором играете.
Начну первым. Когда я только пришел на вовсеркл, я сразу же выбрал реалм х30 из-за небольшой его населенности, обычно высокая населенность сервера свидетельствует о его лагах, дисконектах, пингах и прочем. Сразу же выбрал свой любимый класс, воин, но как-только хотел написать ник поприкольней, а именно "Еврей", "Жид", "Еврейфилантроп" ( мне нравятся шутки про евреев), они оказались занеты, пришлось назваться Madlol, в переводе что-то вроде сумасшедшего придурка.
Да и кстати, если бы сейчас была возможность сменить ник, то какой бы вы выбрали и почему? Ответы с оргументацией.
Пишите свои истории с никами, интересно будет почитать.
Во времена "Великого БК" играл рогом, ник запилил в честь скила (Backstab - удар в спину, для роги мне показался вполне нормулькиный ник). Вступил в гильдию, так как бекстаб писать было долго, один умный человек начал писать Бэк, которое вполне удачно прижилось. Ну после перехода на лича стал играть пристом в той же гильдии, и путем долгого коверканья моего ника произошел тот ник, который щас у меня и есть, то биш Бяк.Который уже прижился ко мне и менять не собираюсь)
Переезжаем и соединеямся с http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44585
а я тупо сидел на урокеделать было нечего, т.к. материал знал лучше всех
сидел и просто писал первое, что взбредет в голову. так появился ник Venosa. Потом, когда создал твинка, не смог придумать ничего лучше чем Venoza. так этими 2-мя никами и пользуюсь