Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Звания за время проведённое с Wowcircle! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от D@vS Посмотреть сообщение
    пфф пока на кате отыграют это время...
    кароче не будет это на всём логон2
    Применить на другие реалмы логон2 не проблема, вопрос будет ли это рационально ..... будут ли игроки стремится отыграть как можно больше времени на реалме что бы получить призы...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

Цитата Сообщение от Love the smooth ass Посмотреть сообщение
    вот вот.Я против того,чтобы мои персы были на кате.Я играл на лич кинге,и не собираюсь играть на кате.Считай а8 перс уплыл...А я так долго одевал его...
    Форма которую нужно было заполнить на форуме висела 5 дней , + аннонсы в игре ...

Заблокирован Аватар для D@vS
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Mr.Lasandr Посмотреть сообщение
    Применить на другие реалмы логон2 не проблема, вопрос будет ли это рационально ..... будут ли игроки стремится отыграть как можно больше времени на реалме что бы получить призы...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:57 ----------

Форма которую нужно было заполнить на форуме висела 5 дней , + аннонсы в игре ...
    так вы поставте сразу на весь логон2 и проверьтеа,а то как-то тестировать на реалме с с 50+ человек совсем не клёво
    по поводу вашей формы о переносе...фейл же ну?
    *обязательно было указан лишь аккаунт,а на строке с персонажами звёздочки не было
    т.к. было указано о переносе лишь 2х персонажей(а на аккаунте их у меня ровно 2) я не заполнил строку с персонажами...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права