на х1 минимум неделю качаться надо до 85 при нашей рабочести квестов,удачи![]()
на х1 минимум неделю качаться надо до 85 при нашей рабочести квестов,удачи![]()
уже 13 лвл апнули)
Ave Dominus Nox
6 страниц ниочём...
если говорить о критериях. на любом сервере Показатель качества ПВЕ гильдии - это прежде всего её Прогресс. Но, т.к. у нас не робят ласты и не робит ХМ должным образом - этот критерий стоит отложить.
Время прохождения данжа - выкладывать видео или скрины с временем Захода в рейд и Килом ласта. кто быстрее - тот топадын.
для ПВП гильдий на офе является показателем "Рейтинг БГ" - но у нас это тоже неробит.
конечно можно пойти посчитать сколько в каждой гильдии топов арены - но у нас даже рейтинги толком не пашут.
предлагаю устроить Эвент. "Бойцовский турнир" - устроить тупое месиво на, допустим, арене гурубаши 20 на 20 или 40 на 40. но думаю с уровнем напора агро бичей на этом сервере - бой будет не честным. нужно либо просить помощи гма (которому думаю пох) либо каким- то образом наказывать нарушителей.
будут ещё мысли - допишу. прошу отписать по этой идее и готов помочь в её осуществлении. писать в личку.
пысы. "Приём гильдию(свои условия)" фэээ...... объявление для набора в ги - не критерий)
пыпысы. пишите грамотней. Жи Ши через И, Ча Ща через А, Чу Щу через У...
Поживем увидим...
я только недавно тут с офы. как провалилась? мешали проведению?
идея в том чтобы сократить до минимума) счёт на минуты. быстрый старт, божественный дпс, и пошло поехало. можно даже чтото типа марафона. хотя нужно будет продумать как их запускать.
кароч хз. но тупой фарм тупых данжей..... буэ
со след апдейтом геры и лут в 25х обещают+синестру,вот и повеселишься=)
я так почитал форум..... тут все МНОГОЕ обещают.... так что я не особо верю в счастливое будущее на этом серве. а сейчас ещё и в отпуск ушли. good