Работает некорректно , в 80% случаях спел даже не кидается, но руны затрачиваются. Время замечания - с 20 числа
Работает некорректно , в 80% случаях спел даже не кидается, но руны затрачиваются. Время замечания - с 20 числа
на неровной поверхности наблюдается данная проблема
нет, проблема не в неровной поверхности. тестил несколько раз - если скажем в зоне лужи находится в инвизе вражеский рога (а сам дк не в комбате), то лужа не срабатывает. в остальных случаях лужа падает ок.
проблема в конфликте переменных где-то в случае, когда идет обработка взаимодействия лужи с инвизером.
проблема во всем бл....ь!
на неровной поверхности и на ровной лужа может не появиться а руны на КД пойдут
если ДК не в комбате с инвизером то лужа если даже и кинеться то не выкинет его с инвиза
короче Смерть и Разложение на данном апдейте пустая трата рун или как говорят надежда умирает последней и половина все таки надеется что лужа сработает нормально
как можно было, за несколько апов, сломать у дк, важнейшие, спелы/таланты?! я просто вижу работу профессионалов!good
Все норм. Так и должно быть. Вон посоны в соседней теме говорят что дк баганые и апнуты и все у них работает как нужно, даже больше чем нужно, поэтому им надо верить, у них инфа 100%
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Т.С., сделай тему по всем правилам, а не как захотел. толку нет от такой.