ЧОРДЪ, почему до сих пор ничего не слышно от администрации? /(. . )
ЧОРДЪ, почему до сих пор ничего не слышно от администрации? /(. . )
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
здесь должна была быть моя подпись
Да да, дисконект произашол в 3 часа дня вчера сегодня уже пол 4 досих пор серв лежить неок неок..
здесь должна была быть моя подпись
да всё норм будет ) идём в церковь ставим свечки) и сервер восстанет как феникс из своего же пепла)))
Уже случайно кап отыгрался на фане..
Cataclysm 4.3.4 x10 Creepy Druid Djambo Warrior Cataclysm 4.3.4 x100 Djamboqt Priest
Creepy ))) чем только не займёшся от скуки))
меня вот интересует вопросик по поводу того что я на х100 создала перса с таким же ником, как на х25 , разве такое возможно? закрадывается чувство, что всех персов с х25 просто н%№р удалили aid17... короче скажите мне что я не права
Лежим разговариваем, он мне: -Дорогая, а ты бы хотела стать мужчиной? я ляпнула: -Нет, а ты?!
Ога. А кто-то случайно на работу сходил в свой выходной...
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
ты не права, девочка)) х100 и х25 - разные сервера, у каждого своя база данных, пусть они и находятся на одном логоне![]()
There ain't no grave can hold my body down
фуф... а я уже тут думала все, амба. smile
Лежим разговариваем, он мне: -Дорогая, а ты бы хотела стать мужчиной? я ляпнула: -Нет, а ты?!