Опачки! Не зря я в год кролика родился^^ Да я мать его кролик в третьем поколении 123800 очков![]()
There ain't no grave can hold my body down
здесь должна была быть моя подпись
блин да им пох кто модер и что творится в чате, давно понять пора. вон я предложил свою кандидатуру-мог сидеть по 10 часов в день тупо с работы и тупо модерировать, тк комп слабый на работе и кроме как в чате посидеть ничего особо не получится:) и плюс еще дома. Но им явно нужно не это - взяли в модеры багеров и нонеймов, чтобы отвалить им бонеусов, я хз какова причина взятия именно тех модеров, которые у нас в данный момент:)
И таких людей на серве хватает, но почему то администрация доверяет модераторство больш читерам, багерам и кидалам:)
EdenFromOutlands (29.06.2012)
тут обсуждаем только кроликов)
конечно плохого не можешь сказать, тк она не появляется .. максимум часик в день) по крайней мере так видно по мутам от нее, второй модер, он сейчас в альянсе.. он глупый, как я хз кто - с него весь чат орал первые дни, потому что он тупил, и орущих перемутал всех)
третий модер - кидает людей на шмот .. это конечно не запрещено, но каким раком таких берут в модеры, я хз