Бог наградил постить *****, так что ждите продолжения, мои волшебники
Бог наградил постить *****, так что ждите продолжения, мои волшебники
У тебя фантазия разыгралась не думаю что там где то восстание началось... Нервы у меня крепкие просто если мы маленькие гении а ты большой то что же не можешь написать что я ошибаюсь а не писать мне про какие то передачи. Вот это меня печалит.
Я ринусь в бой...
Достойной схватки последней на мой век.
Живи и умирай в сей день...
Живи и умирай в сей день...
Прости отец, но силы тьмы не выпускают меня в свет, ибо я превращусь в пепел и не станет меня.
А на самом деле я просто выйду чуть позже на улицу, ибо утром гуляют либо безбашенные, либо те, кто любят жару.
Чем вам даст нытье!? Отвкт очевиден ничего. Так что нефиг ныть ждемс починки сервака, может потом роскажут почему не смогли поченить или почему так долго.
Ну что я тебе могу сказать насчёт трабла сервера? Почитай 27 страниц и ты услышишь тоже самое.
Просто ваши разговоры настолько наскучили, что тянет развеять дух грусти и внести некую фантастику
К сожалению, мой мозг размером удался, так же как и череп, просто вы унылые какие-то, что аж тянет придумывать что-то своё, дабы не превратиться в кучку
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
И снова прости, отец! Но я ещё юн, чтобы идти работать на этих грязных фабриках и заводах!
Админы в край охерели, ну ладно Нон на соревнованиях, а остальные что балду гоняют?.. Могли бы давно уже хоть какую то информацию написать.
Ув. др. Эник можно узнать сколько нам еще в Зайчика играть?Кагда x25 зделают?:confused: