Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по подбору персонала - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 44
    Заблокирован Аватар для Estrellade
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Но это ведь не правильно? БГ не должно начинаться сразу с Внутреннего двора.
    Должен быть проделан долгий путь через все ворота, как и положено по тактике

Поэтому мы и стараемся приблизить игроков к правильной игре на этом БГ, и как мне кажется, у нас это не плохо получается. (конкретно в этом случае)

А кто виноват, что вам лень составлять по форме баг-репорты?
    Если не починили еще, значит в данный момент еще не нашли решение этих проблем.
    я знаю, куда тут уходят баггрепорты... по магам уже запарил пельфа, баг вчера тебе скинул .. его тоже полгода не фиксят, хотя там дело 5-минут ... и, думаю, за все время была куча репортов по поводу Берега. Потому я лично и поддерживаю его закрытие.. Новые ж БГ у вас нету тямы сделать, потому и не открываете, сделайте так же и с Берегом :)

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Зачем набирать грамотных людей которые не будут писать как быдло
    акей веть так прекольно писать с ашипками да или ты не сичешь shok

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Estrellade Посмотреть сообщение
    я знаю, куда тут уходят баггрепорты... по магам уже запарил пельфа, баг вчера тебе скинул .. его тоже полгода не фиксят, хотя там дело 5-минут ... и, думаю, за все время была куча репортов по поводу Берега. Потому я лично и поддерживаю его закрытие.. Новые ж БГ у вас нету тямы сделать, потому и не открываете, сделайте так же и с Берегом
    Если на баг-репорты не реагируют или отклоняют, это не значит, что их попросту игнорируют.
    Не на все баг-репорты есть варианты решения проблемы, поэтому они отходят на второй план.
    Как только появляется решение, баг обязательно устраняют или исправляют.

Поблагодарил(а)
    37
    Если на баг-репорты не реагируют или отклоняют, это не значит, что их попросту игнорируют.
    Не на все баг-репорты есть варианты решения проблемы, поэтому они отходят на второй план.
    Как только появляется решение, баг обязательно устраняют или исправляют.
    сколько тут играю - Берег Древних криво работает, а это уже не 1 год ... Почему тогда не врубят на кате новые катовские БГ? которые будут также криво работать .. :) почему ОЛО не врубят кривое? Вы же делаете все для игроков - так уберите берег .. или я хз .. хонора за него чтобы больше.. ну там реально сидеть полчаса за 20 хонора на кате х25 впадлу... а на х1 вообще наверное парочку хонора получишь и радуешься:) да и решений проблем куча ... к примеру - повысить хп у танков или повысить урон от танков или понизить хп у ворот ... или скажешь это ппц как сложно ?)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ув.Сфера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83797 там далеко не начало БГ, там желтые даже по карте уже не целы. И скрина желтых целых ворот невидно, а карта частенько отстает от реальных событий smile . Извеняюсь за отклонение от темы.

Поблагодарил(а)
    37
    сделать наконец победу хотя бы рандом какой либо фракции .. ибо на Береге реально выигрывают тлько те, у кого читер в пати .

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Mixa708127 Посмотреть сообщение
    Ув.Сфера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=83797 там далеко не начало БГ, там желтые даже по карте уже не целы. И скрина желтых целых ворот невидно, а карта частенько отстает от реальных событий . Извеняюсь за отклонение от темы.
    Но факт остается фактом - желтые ворота целые, поэтому и выдан бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не наблюдаю факта. Карта отстает очень часто, и при сломанных воротах - на карте они отображаются целыми. Скрина целых ворот нету=(

Поблагодарил(а)
    3,378
    Не наблюдаю факта. Карта отстает очень часто, и при сломанных воротах - на карте они отображаются целыми. Скрина целых ворот нету=(
    Есть скриншот, где ворота еще не сломаны.
    Простите, но я не буду объяснять очевидные вещи типа "это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят".

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Тоесть если я буду с пингом большим, и с отстающей картой я могу скринить кого хочу =)ладно это уже неважно тема закрыта

Тема о бане всмысле

Поблагодарил(а)
    37
    "это стол - за ним едят, это стул - на нём сидят".
    не все это знают

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:59 ----------

Тоесть если я буду с пингом большим, и с отстающей картой я могу скринить кого хочу =)ладно это уже неважно тема закрыта

Тема о бане всмыле
    да можешь скринить и на форум, когда люди начнут жаловаться что нить придумают .. мы вот с парнями добились отмены банов за пета у магов.. ибо чинить всем впадлу, так мы кидали всех подряд магов на форум .. )) видно маги начали вайнить в итоге ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    посоны "дурака" включили, мол все карта лаганная, меня телепортнули туда инопланетяне, а до этого я 6 веков жил в отшельничестве и не знал, что за читы банят.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права