захожу в личны кабинет пишет забанен до 2012-07-29 22:01:47 на 30 дней , как это понять, бан по вине серва , из за того что некоректно работает?
захожу в личны кабинет пишет забанен до 2012-07-29 22:01:47 на 30 дней , как это понять, бан по вине серва , из за того что некоректно работает?
Скорей всего бан дан античит!
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
И ты предлогаешь пойти оплатить, чтоб меня разбанили ? Я бы оплатил если косяк с моей стороны был, но косяка не было , не виноват если античит работает некоректно, и банит не за что! Да я и не один скорее всего такой кто попадал под такое.
могу сказать одно!
Циркулевская поговорка: Бан без причины - признак античита.
Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum
не ребенок чтоб бегать считами, некогда неставил и не поставлю, некогда не уважал и не буду! мне как то пох на перса , другие люди полюбому попадут в такую ситуацию, просто забить - это не решение проблемы.
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:40 ----------
вот смотрю список забаненых
lvlchups 2012-06-29 22:01:47 2012-07-29 22:01:47 Warden Anticheat Violation: Wall Climb (CheckId: 118) Server
Античит может забанить по следующим причинам:
Включена чит программа (чтобы избежать бана-не включайте читы), т.е. не обязательно прямое использование чита, достаточно его запустить, или же клиент после воздействия на него чит программы не был перезапущен.
Включен запрещенный аддон типа colorme и т.п. (во избежании бана-удалите все непонятные аддоны из директории InterFace/Addons в директории с установленным WoW).
Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
В некоторых случаях такой аддон, как EpicMusicPlayer и его аналоги. Сам аддон добавляет проигрыватель в игру и игрок добавляет туда свою музыку, но аддон имеет плохую функцию, лезть в коренные аудиофайлы игры, что бы на момент проигрывания музыки игрока, заглушать звуки боя, природы и т.д. Античит часто может распознать этот аддон в коренных файлах, как чит программу.
Клиент WoW содержит неофициальные модифицированные файлы (используйте только те клиенты, которые вам рекомендует Администрация).
У вас была запущена программа "Хождение по стенам". За что и были наказаны античитом.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...