Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Читаки на Аукционе - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 63
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Orda - Вытри сопли, и будь здоров!

Шприц - красава

Eholet - я же писал, есть макрос (я просто не стал писал о нем в начале, так как думал что вдруг не все знают, но как выяснилось ВСЕ), он простой, тупо жмешь и у тебя полная сумка сапожек каких захочешь. Я не вижу выгоды, человеку фармить месяцами инсты, чтобы патом купить 17 сапожек и продавать их на аукционе=) смешно ведь =)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Сегодня Хиилюшка опять выложил сапожки эти.. тока уже 15 пар.. видимо 2 пары купили =) а администрации до сих пор *накласть* на это =)

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:26 ----------

и 3 пары коженных сапожек за ОД выложил... =)

Активист Аватар для Hayper
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Главное дюпарь наделал несколько акков а цены у всех одинаковые
    Автор может быть ты на x100 пошел и сделал перса мага с таким же ником и решив подставить сделал скрины типа это он летает, тем более обьявления системные про лк и донат везде одинаковые. Да и странно это что двое человек посреди шторма как в матрице стоят кастуют спокойно зная что их видят через чур слишком борзые даже как то подозрительно борзые.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46763

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здраствуйте. Ето Хиилюшка. Прогладывая форум нашел себя как обвиняемого. Я не дюпер! и досих пор я не знал что ето такое. Все вещи которые есть на аукционе я скупил у персонажа с ником fqq,(по 40к за штуку) проверте его а не меня. Туфли мелодичные в то время стоили по 110к, вот на все свои накопление я купил етих туфлей и несколько ботфор... Я зарабатываю ауком! тоисть жду пока цены упадут на чтото и покупаю его, потом жду когда цены на него подростут, и продаю по выгодной для меня цене.

Прошу снять с меня все обвинение!

P.S Если хотите уж кого-нибуть обсуждать так обсуждайте FQQ у него на ауке по 30к сегодня было туфлей...
    Последний раз редактировалось Kostyoo; 28.06.2012 в 23:42.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Сам торгую на ауке, подобным образом!
    Да ты не переживай Хиилюшка, уже больше двух недель, ни один гм и админ или что то еще, не отписался тут, им пофиг на все это, для них эта проблема стоит видимо в самом низком приоритете, либо вообще не стоит.
    Мог бы удалить - то удалил бы эту тему, так толку от нее нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Привет! Я инженер, горняк.. Собираю руду в течении полу года, ЕЖЕДНЕВНО ПО 12 ЧАСОВ и делаю титановую сталь... У меня банк забит этой сталью...(это моя профессия) и тут я решаю избавиться от этого всего разом (меняю профу на другую), выкладываю на аук всё разом. И что я вижу?!... БА! мне ляпают что я (читер) или как его там... Вопрс: А случайно не ты ли лентяй который лениться полетать над нордсколом и пособирать руду? Думая что там всё лежит на торелочки с голубой каёмочкой... Учитывая что половину профессий и половина игроков с сервера тоже ведут охоту, тем более не один альянс но и орда..

Новичок Аватар для lolk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Светлана23 Посмотреть сообщение
    Собираю руду в течении полу года, ЕЖЕДНЕВНО ПО 12 ЧАСОВ
    ужас....

Новичок Аватар для Topsy Kretts
    Поблагодарил(а)
    10
    на счет туфлей согласна, что-то нечисто
    а руда, я копаю и складываю в банк, а потом одним утром понимаю что банк забит и иду на аук всё высыпаю
    Не пью, не курю, при слове жопа падаю в обморок :o

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Diabolickz, жаба давит ?

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    жаба - нет, не давит, не сколечко... просто вор должен сидеть в тюрьме - (то есть - читер должен сидеть в бане). но как и в жизни, воров и т.д. отмазывают адвокаты, дают взятки и т.д. (то есть - я не читер, я 12 часов в день капаю руду вы что???.... я не читер, я сам скупил по дешевке у читера и теперь продаю по дороже.. )
    я понимаю, что действительно возможно, можно скупить у другого человека шмот по дешевке, а потом продать, и как выяснится в конце - тот чел их на дюпал, а тот кто купил - его обвиняют в дюпе, хотя он не причем.
    я понимаю, возможно что и руду вполне можно копать по 12 часов в день, забивать ими свой банк, а патом глянуть в банк и удивленно сказать - ой.. чет места нет в банке у меня... пойду ка я 15 стаков титана и 15 стаков саронита продам, а то лежит пылится в банке...
    только вот это всего лишь слова. нет ни каких четких обвинительных фактов, как у обвинителя так и нет фактов о не виновности подсудимого =)

p.s. недавно узнал, что помимо багомакроса на шмот (кстате на форуме в пм у меня несколько человек попросили дать им этот макрос, после прочтения этой темы =)), есть баг на перековку, где можно увеличить себе любые статы на любой шмотке, и фармить инсты одному. (спрашивается зачем тогда инсты нужны?)... это я к чему?.. к тому.. что даже если у меня есть факты и этого бага.. то всем будет и дальше начехать на это.... закроют глаза.. и все..
    P.p.s. уважаемые модераторы форума.. удалите эту тему пожалуйста! тема - бесполезна.

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).
    Я не понимаю что вас беспокоит , да человек выложил выше крыши руды на аук и что с этого ? Он мог долго и кропотливо её фармить около месяца .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Простите за вопрос! Этот человек сколько играет? У него вообьще есть представление о игре? Или есле у других больше в банке одежды или металла - значит они читеры? Я играю в течении 2х лет одним и темже персом, летаю и собираю металл.. И у меня в банке за 2 года (мышь) не пробежит между слитками значет я читер? Или этот человек пришел, месяц полетал, и начал обьвинять всех у кого руды много (при том лаврировать чужыми словами(переводить стрелки) смотрите переписку выше) ПРОСТИТЕ! но моё мнение: обиженная школота которая плачиться в жилетку что у них отобрали игрушку :))) просто достало молчать! УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ!!! всем спасибо (паклон)
    Последний раз редактировалось Светлана23; 01.07.2012 в 13:54.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права