Вообще-то, запоминаться должно только АП в момент наложение доты. Все другие эффекты, увеличивающие/уменьшающие наносимый урон смортятся в реальном времени. Пример - ты повесил доту на шп, а он врубил тучку (уменьшает получаемый урон на 90%). По-твоему, доты должны по-старому бить? Ну а тут в чем разница, такой же модификатор, только увеличивающий урон на проценты.
спелы снижающие и повышающие дамаг это совсем разные вещи какбы...
Твое первое предложение верно, только рев дает не АП, а увеличивает физический урон, то есть если разорвать кинуть с ревом, дот должен бить сильнее на 30% даже если кончится эффект дикого рева. И наоборот, если кинуть дот, а потом включить дикий рев, то дот не будет бить сильнее, потому что в момент наложения дот кинули без дикого рева.
Но на циркуле рев пашет некорректно: если кинулся дот, а после включили рев, то кровотек бьет сильнее, если он кончился - меньше.
Если ты бегаешь в хумане, но на тебе висит рев, доты не будут бить сильнее.
Привести пруфы пока не могу, только порекомендовать зайти на оф. Там сейчас дикий рев увеличивает урон только от автоатаки. Но если вставить глиф на рев, который увеличивает весь наносимый физ. урон на 5%, можно убедиться в правдивости моих слов. Пример все тот же,
допустим накиньте разорвать, который скажем тикает по 5000 критом, если включаем дикий рев(с вставленным глифом), мы не увидим увеличения прибавки дамага, так как в момент наложения, дот кинулся без рева. Если сначала включить рев, а потом накинуть дот, то он будет бить по 5250, и даже если кончится рев, дот будет бить также 5250.
Кстати вот ротация фералов на офе 335 в пве была такой: накидываем с 2-3 кп дикий рев, нкидаем разорвать, берсерк.
Ротация фералов на пиратке: накидываем разорвать, дикий рев, берсерк.
Тут и ежу понятно, раз механика дикого рева на циркле такая, то конечно лучше сначала дать разорвать, ведь дикий рев через 2-3 сек увеличит дамаг от разорвать, и так мы нанесем немного больше урона, но ведь на офе о такой ротации не догадались!
Про тучку шп я тебя вообще не понял, тучка снижает весь входящий урон на 90%. Тут обсуждать то особо и нечего. Ударил дот 2000 без тучки, значит в тучке 200.
Последний раз редактировалось Bratke; 29.06.2012 в 16:02.
Просто пример, когда модификатор урона смотрится в реально времени... Откуда инфа, что рёв по-другому себя ведет?
Я, вобщем-то, не вкурсе, также (в реально времени) смотрелся рёв на офе или нет, просто, как ты и сам сказал, пруфов нету... Попробую тоже порыть в этом направлении, чтоб можно было накинуть дот под ревом и в михе отсиживаться=)
Кое-что нашел тут.
Не то чтобы это был блюпост, обычный коммент, но уже кое-что.If you have rip, rake, and SR up, SR still applies to the bleeds that you applied in cat form, even if you switch to bear form.
примерный перевод :
Если вы накинули разорвать, глубокую рану с диким ревом, то дикий рев увеличивает урон от кровотечений, когда вы находитесь в облике кошки, даже если вы войдете в форму медведя.
То есть если ты ходишь в медведе или хумане, кровотек должен бить с учетом бафа дикого рева.
Спасибо за полезный пост.
Да, но тут не говорится, что доты будут усилены даже после спада дикого рёва.... Нада будет ещё поискать.
В патчноутах к обновлению 3.0.8 пишется: «Дикий рев»: заклинание имеет положительное действие, только когда друид находится в облике кошки, однако при смене облика эффект не рассеивается.
Ссылка на источник: http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-0-8
После этого относительно "Дикого рева" был патчноут только по поводу того, что увеличение силы атаки меняется на увеличение урона.
По поводу того, что DoT'ы, повешенные при активном "Диком реве", продолжают наносить увеличенный урон после окончания действия "Дикого рева", вроде аксиома. Я думаю, и найти доказательства, если они нужны, не очень сложно. Можно хотя бы открыть гайды топовых ПвЕ-фералов времен WoTLK и почитать. То же самое и с "Тигриным неистовством", поэтому его и используют перед "Берсерком", а не после него, чтобы DoT'ы наносили увеличенный урон и цель было легче забурстить.
Последний раз редактировалось Weshinizic; 02.07.2012 в 04:03.
Resto for friends. Feral for life. (c) Miirkat