Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удалился персонаж сам по себе

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Удалился персонаж сам по себе

Сегодня обнаружил что пропал паладин 69-го лвла Невада альянс с моего аккаунта, а если точнее висит сегодняшним числом в списке удаленных, хотя я на 100% уверен что я к этому руку не приложил, пароль никому никогда не давал. В конце марта удалял персонажа сам, по прошествии двух месяцев восстанавливался за бонусы. Мне эта процедура знакома, темболее что при удаление нужно ввести подтверждение. С моей стороны ошибки быть не может, тк нахожусь еще в здравом рассудке и провалами в памяти не страдаю. Не хотелось бы выкупать снова за свои, итак неплохо уже вложился в этого персонажа рублем. Не то что бы он мне был сильно дорого, но переодически бывает захожу поиграть пару-тройку бг. Просьба к администрации рассмотреть данный вопрос, были ли подобные прецеденты в прошлом, возможно это какая-нибудь ошибка с личным кабинетом или еще что-то. Спасибо.

Активист Аватар для Nozomi
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Жизненно.
    Канц

Местный
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Хм
    Цитата Сообщение от freeza Посмотреть сообщение
    паладин 69-го лвла Невада альянс
    по моему где-то с месяц назад видел данного пала за орду,хотя до этого видал за альянс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, я переодически меняю фракции и расы персонажа. Последний раз заходил вчера, паладин был на месте. Не похоже на то что взломали лк. По сторонним ссылкам не перехожу, да и при взломе насколько мне известно обычно меняют все пароли, мыло, ну или просто перекидывают перса на другой акк. Ничего подобного не было.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    эххх... надеюсь, тебе помогут, хотя это маловероятно... ждать помощи от наших одминофsad111

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Велинда, спасибо. Выкупиться я всегда смогу, но моей вины в произошедшем абсолютно нет. Или на мне просто решили подзаработать немного денег? Мне интересно сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Ответ типа ничем не можем помочь сразу у меня вызывает встречный вопрос, а зачем тогда нужны гмы не умеющие или не желающие просто вникнуть в суть проблемы и решить ее. Ведь как никрути весь проект циркл существет на деньги с пожертвований таких игроков как я. Как думаете будет ли у меня мотивация еще что-нибудь тут приобретать? Жду конструктивных ответов.

Старожил Аватар для Sanako
    Поблагодарил(а)
    345
    Получено благодарностей: 404 (сообщений: 192).
    Велинда, спасибо. Выкупиться я всегда смогу, но моей вины в произошедшем абсолютно нет. Или на мне просто решили подзаработать немного денег? Мне интересно сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой. Ответ типа ничем не можем помочь сразу у меня вызывает встречный вопрос, а зачем тогда нужны гмы не умеющие или не желающие просто вникнуть в суть проблемы и решить ее. Ведь как никрути весь проект циркл существет на деньги с пожертвований таких игроков как я. Как думаете будет ли у меня мотивация еще что-нибудь тут приобретать? Жду конструктивных ответов.
    у многих моих знакомых тоже пропадали персы ) выкупали за бонусы в лк а некоторым и не восстановили (
    Horde - Rogue Sanako х1
    KorKronians

Новичок Аватар для Darthmaul
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    у многих моих знакомых тоже пропадали персы ) выкупали за бонусы в лк а некоторым и не восстановили (
    очень выгодно для администрации удалять персов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    У меня два варианта происходящего:
    1. Какой-то технический баг.
    2. Схема по зарабатыванию денег с игроков.

Касаемо первого пункта, если это так то почему не восстанавливать персонажей людям бесплатно? Неужели кто-то будет специально удалять персонажа, чтобы его восстановить? Да и нечайно его не удалишь никак, тк нужно вводить подтверждение.
    По второму пункту все просто. Похоже конечно на всемирный заговор, но если вникнуть то очень даже выгодно серверу, ведь большинство людей потративших столько времени на прокачку своего персонажа конечно же не пожалеют 333 бонуса или столько же рублей на его восстановление и забудут это нелепое недоразумение. Вопрос в том много ли таких пострадавших было и сколько еще будет. Неплохая сумма набежит с учетом онлайна самой крупной пиратки.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    перс удален а не на аук попал так что *технический сбой* исключается.
    ищите тех кто имеет доступ к акку и спрашивайте у них.
    восстанавливать перса никто из администрации не будет.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    На нет и суда нет. Администрация как всегда права, сбоев никогда не бывает, сервер работает как швейцарские часы и такая ситуация даже в теории не имеет право на существование.
    Для себя я конечно сделал конкретные выводы.

Гуру Аватар для Spartan
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    такая ситуация даже в теории не имеет право на существование.
    Вечно криворукие и неудачники винят других

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права