гори в аду ноунейм и дай бог тебе занять певое место с конца на конкурсе красоты(или где ты там участвуешь)
гори в аду ноунейм и дай бог тебе занять певое место с конца на конкурсе красоты(или где ты там участвуешь)
<a href="http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png">http://mmobash.ru/static/userbars/774724824b65d20b8702cf7d54f4a3b8.png</a>
4 дня осталось, походу ни фига не починят....![]()
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
починят праздник? не, не слышал
мне кажется что 80% не дотерпят до след года что бы делать ачив...
Возвращение к истокам...
Лично я и мои друзья уйдем с проекта если не починят эвент.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
Напугал). Думаешь админам это хоть в 1 глазу? Они плевали на тебя, меня и всех остальных. Сначала нон мб и делал всё на сервере в своё удовольствие, но я тут уже полтора года и с каждым днём вижу, что сервер всё хуже и хуже. Уйдёшь ты, твои друзья, да хоть вся твоя гильда! Ничего не изменится...
Ангмарекс - человек - маг - Фрост - 80 - ГМ гильдии <RaidIN>.
Ангмарец - Человек - Паладин - ДД - 80 лвл, 5.2к пве - Бывший ГМ ги <RaidIN>. [Украден]
Symantec - Эльф - Друид - ДД/Хил - 58 лвл - Бывший зам <RaidIN>. [Украден]
Дартрейдер - Человек - Рыцарь смерти - ДД - 55 лвл - <RaidIN>. [Украден]
!!! Гильдия RaidIN с удовольствием примет всех игроков 80 лвла!!!
Time to Raids, Time to RaidIN!Время рейдов, Время RaidIN!
Обидно за ачивы(
Если рамусик писал что он все сделал ачивы и прописал скрипт на ахуна ,трудно поставить что ли ... ну мб продлят если все готово , когда нон вернется с конкурса красоты хД