Прием в гильдию минимум фулбадж, каждые 2 недели будут исключаться игроки, которые не посещают гильд-рейды, это касается звания новичок.
Пока не начнем стабильно фармить санвел, бт, тк, сск, реги нельзя выкупать из гб за дкп.
В гильдии 6 званий: новичок, проверенный- игрок, активно посещающий рейды или помогающий с гб, ветеран- активно посещает рейды, имеет высокий дпс/хилинг/умеет достойно танковать, Офицер-тот, кому я могу доверить проведение рейдов, гильдбанк. Старший офицер -фулдоступ в гб и ваще во все, обычно это люди которые следят за банком, не пропускают ни 1 рейда, ежедневно онлайн по 8+ часов. Добавилось новое звание- кревед. Если вы станете кидать хлам в гб - вы станете креведом.
РТ в 18.00-19.00 по мск. Возможно вскоре будет проводится 2 гильдрейда в день, о утреннем/дневном времени сообщу позже.
Некоторые моменты:
1 если я собраю рейд и информация была написана заранее, но при этом вы не идете, вам вписывают -100, набираете -300, - кик с гильдии.
2 За афк в рейде -30. За непреднамеренный вайп рейда -100.
3 Людей, которые нубят в рейде, афкшат, косячат, в офицерскую ноту будет вписываться N (n-egative) (кол-во раз). То есть если у вас будет написано к примеру N(2), это значит что вас 2 раза пометили, как РАКА, НУБА, кидалу или злостного афкшера.
Также, если вас заметил гильдмастер или офицеры при хорошем поступке ( вы когото прочарили, помогли с квестом, хорошо показали себя в рейде) вам могут вписать B(bonus) (кол-во раз). К примеру, если у вас будет написано B(10) -значит вы хороший человек, 10 раз сделали пользу гильдии и вас пора повышать.
Если какой-то овощь набирает N(10), но при этом он находится на начальном звании, это значит, что он будет исключен из гильдии. Значение может быть и меньше чем 10, если уже конкретно видно, что с этим овощем все ясно. Значение N могут вписать любое, в зависимости от деяния, которое он совершил. Если он внаглую кидает рейд, шлет всех на " " ", его тупо кикают сразу.
Не расстраивайтесь, если вы погрязки в грехах с этим значением N. Примерно каждый месяц, полтора, оно просто обнуляется и вам все уберут, главное не наберите N10.
4 Нахождение в гильдии- дело добровольное. Если по какой-либо причине вы вышли, а потом проситесь обратно, вас без осуждений примут, дкп при этом не восстанавливается (поэтому будьте осторожны со своими психами).
5 В данный момент начисление дкп за рейды проводится только гильдмастером. Когда сформируется надежный офицерский состав, которому можно будет доверить проведение рейдов, они также скачают аддон и будут начислять дкп за убийство босов.
6 Торги дкп за шмотки начнутся когда у нас будет статик из 25 по т5+ инстам.
7 Для повышения на 1 ранг надо 1000+ дкп и какие-то минимальные знаки отличия (B), дальше повышения по моему усмотрению. Иногда на высоких рангах могут находится игроки вообще без дкп- это мои твинки, либо твинк офицера.
8 Перекидывать дкп на своего твинка вы- можете, поэтому идите в рейд своим лучшим чаром для большей пользы, потом перекинете дкп на кого вам нужно.
9 Минимальный старт торгов на шмотку- 50 дкп, если у всех в рейде не оказываетсz вообще дкп, ее просто разроливают, если это вещь ненужная, на нее не хотят торговать- обычный рол. Очки за босов в разных данжах разные: В зуламане за каждого боса 40 очков, в сане за треш каждые минут 40 я тож по 40 начисляю примерно, в бт за босов по 70, санвел 100 за кажд боса.
10 Правила торгов: вот я линканул шмотку на торги вы пишете м50 (м-мэйн спек), либо о50 (о-офспек) ну и поднимаете цифры, кто больше даст тот и выиграл. Для чего нужны м, о? Если торги сосредоточатся на 2 людям с М и О, приоритет отдачи идет торгующему с буквом М, если человек ролящий на офспек даст еще на 50% больше цифры торгующего на мэйнспек, он заберет эту шмотку.
11 В гильдии для меня самый важный- 1 момент: если кто-то просит сделать ему за собственные реги что-либо (b1), просит что-либо объяснить(b1), показать квест(b1), помочь в какомто маленьком инсте что-то выбить(b3), либо зачарить элементарные инчанты (b2), если я онлайн или офицер, я обязательно впишу знаки отличия за эти несложные вещи. Наберете b-20 (20 этих знаков) я вас повышу на 2 звание без всякого дкп.
12 Оскорбления. Если вы видите неадекватного чела в гильдии, или наглого попрошайку, либо любой нежелательный элемент по вашему мнению, будь это даже игрок с маленьким дпс, либо оскорбивший вас игрок, выкладывайте скрины на форум в нашей теме. За то что вы выложите, я не только, возможно, исключу этого чела, но еще впишу вам знаки отличия за активность и помощь в формировании гильдии.
13 2 недели офлайн без причины- кик. Если вы собираетесь на долгое врем оф, попросите офицеров чтоб написали вам в заметке.
14 Игроки с дпс меньше 600 будут постепенно отсеиваться, потом поднимем планку по мере формирования состава.
15 каждый не ленитесь делать скрин с своим дкп, хотябы раз в неделю, это сможет помочь избежать любых ошибок с штрафами, начислениями аддона, в случае конфликта с офицером- стирания дкп (я не исключаю любые случаи, пусть даже маловероятны), но, если вам дорого это, сделайте несколько скринов, эт несложно.