http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=553 -Mы переехали туда. Вся новая инфа и будущие обновления о ней там.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=553 -Mы переехали туда. Вся новая инфа и будущие обновления о ней там.
Последний раз редактировалось Fest; 08.08.2012 в 12:57.
CRO$$ (02.07.2012),dryadys(04.08.2012),Kosyak (01.07.2012),plzDontFucKMe (06.07.2012),Pwhardhamego (30.06.2012),Skillethero (01.07.2012),Turumburum (01.07.2012),WU-TANG CLAN (30.06.2012)
Прием в гильдию минимум фулбадж, каждые 2 недели будут исключаться игроки, которые не посещают гильд-рейды, это касается звания новичок.
Пока не начнем стабильно фармить санвел, бт, тк, сск, реги нельзя выкупать из гб за дкп.
В гильдии 6 званий: новичок, проверенный- игрок, активно посещающий рейды или помогающий с гб, ветеран- активно посещает рейды, имеет высокий дпс/хилинг/умеет достойно танковать, Офицер-тот, кому я могу доверить проведение рейдов, гильдбанк. Старший офицер -фулдоступ в гб и ваще во все, обычно это люди которые следят за банком, не пропускают ни 1 рейда, ежедневно онлайн по 8+ часов. Добавилось новое звание- кревед. Если вы станете кидать хлам в гб - вы станете креведом.
РТ в 18.00-19.00 по мск. Возможно вскоре будет проводится 2 гильдрейда в день, о утреннем/дневном времени сообщу позже.
Некоторые моменты:
1 если я собраю рейд и информация была написана заранее, но при этом вы не идете, вам вписывают -100, набираете -300, - кик с гильдии.
2 За афк в рейде -30. За непреднамеренный вайп рейда -100.
3 Людей, которые нубят в рейде, афкшат, косячат, в офицерскую ноту будет вписываться N (n-egative) (кол-во раз). То есть если у вас будет написано к примеру N(2), это значит что вас 2 раза пометили, как РАКА, НУБА, кидалу или злостного афкшера.
Также, если вас заметил гильдмастер или офицеры при хорошем поступке ( вы когото прочарили, помогли с квестом, хорошо показали себя в рейде) вам могут вписать B(bonus) (кол-во раз). К примеру, если у вас будет написано B(10) -значит вы хороший человек, 10 раз сделали пользу гильдии и вас пора повышать.
Если какой-то овощь набирает N(10), но при этом он находится на начальном звании, это значит, что он будет исключен из гильдии. Значение может быть и меньше чем 10, если уже конкретно видно, что с этим овощем все ясно. Значение N могут вписать любое, в зависимости от деяния, которое он совершил. Если он внаглую кидает рейд, шлет всех на " " ", его тупо кикают сразу.
Не расстраивайтесь, если вы погрязки в грехах с этим значением N. Примерно каждый месяц, полтора, оно просто обнуляется и вам все уберут, главное не наберите N10.
4 Нахождение в гильдии- дело добровольное. Если по какой-либо причине вы вышли, а потом проситесь обратно, вас без осуждений примут, дкп при этом не восстанавливается (поэтому будьте осторожны со своими психами).
5 В данный момент начисление дкп за рейды проводится только гильдмастером. Когда сформируется надежный офицерский состав, которому можно будет доверить проведение рейдов, они также скачают аддон и будут начислять дкп за убийство босов.
6 Торги дкп за шмотки начнутся когда у нас будет статик из 25 по т5+ инстам.
7 Для повышения на 1 ранг надо 1000+ дкп и какие-то минимальные знаки отличия (B), дальше повышения по моему усмотрению. Иногда на высоких рангах могут находится игроки вообще без дкп- это мои твинки, либо твинк офицера.
8 Перекидывать дкп на своего твинка вы- можете, поэтому идите в рейд своим лучшим чаром для большей пользы, потом перекинете дкп на кого вам нужно.
9 Минимальный старт торгов на шмотку- 50 дкп, если у всех в рейде не оказываетсz вообще дкп, ее просто разроливают, если это вещь ненужная, на нее не хотят торговать- обычный рол. Очки за босов в разных данжах разные: В зуламане за каждого боса 40 очков, в сане за треш каждые минут 40 я тож по 40 начисляю примерно, в бт за босов по 70, санвел 100 за кажд боса.
10 Правила торгов: вот я линканул шмотку на торги вы пишете м50 (м-мэйн спек), либо о50 (о-офспек) ну и поднимаете цифры, кто больше даст тот и выиграл. Для чего нужны м, о? Если торги сосредоточатся на 2 людям с М и О, приоритет отдачи идет торгующему с буквом М, если человек ролящий на офспек даст еще на 50% больше цифры торгующего на мэйнспек, он заберет эту шмотку.
11 В гильдии для меня самый важный- 1 момент: если кто-то просит сделать ему за собственные реги что-либо (b1), просит что-либо объяснить(b1), показать квест(b1), помочь в какомто маленьком инсте что-то выбить(b3), либо зачарить элементарные инчанты (b2), если я онлайн или офицер, я обязательно впишу знаки отличия за эти несложные вещи. Наберете b-20 (20 этих знаков) я вас повышу на 2 звание без всякого дкп.
12 Оскорбления. Если вы видите неадекватного чела в гильдии, или наглого попрошайку, либо любой нежелательный элемент по вашему мнению, будь это даже игрок с маленьким дпс, либо оскорбивший вас игрок, выкладывайте скрины на форум в нашей теме. За то что вы выложите, я не только, возможно, исключу этого чела, но еще впишу вам знаки отличия за активность и помощь в формировании гильдии.
13 2 недели офлайн без причины- кик. Если вы собираетесь на долгое врем оф, попросите офицеров чтоб написали вам в заметке.
14 Игроки с дпс меньше 600 будут постепенно отсеиваться, потом поднимем планку по мере формирования состава.
15 каждый не ленитесь делать скрин с своим дкп, хотябы раз в неделю, это сможет помочь избежать любых ошибок с штрафами, начислениями аддона, в случае конфликта с офицером- стирания дкп (я не исключаю любые случаи, пусть даже маловероятны), но, если вам дорого это, сделайте несколько скринов, эт несложно.
Последний раз редактировалось Fest; 30.07.2012 в 03:21.
Pwhardhamego (30.06.2012)
Очки дкп за ценные реги для гильдии:
Heavy Knothide Leather (кожа) -10, Heavy leather- 3.
Прималы: воды -11, огня- 8, жизнь- 7, воздух- 15, тень-7, мана-10, майт (мощь)-40, незер- 5.
Заточки под меты/метасокеты -40.
Руда: Адаманит бар(пачка) -55; Корий(пачка) -30; Хард корий (1шт)- 28, Хард адаманит (1шт)-26, Adamanit Powder/пыль (1шт)-5, Arcanite Bar (1шт) -2, Iron/Gold/Silver/Truesilver Bar -1, Fel Iron Bar- 1, Felsteed Bar-3.
Mercurial Adamanite (1 шт) -20
Cobra Scales (1шт) -5
Заплатки на штаны: атака- 155, стама- 90, спд- 107, хил-77.
Камни для сокетов: 5 дкп за любой цвет.
Spellcloth/Shadowcloth (1 шт) -60, Primal Mooncloth- не нужна.
Arcane tome/Fell Armanent -4.
Эликсиры: на агилу и крит -5, инта+спирит -3, любая норм фласка- 18, масло на оружие 40 спд- 3.
Реги инчант: Arcan Dust -1, Greater Planar Essence- 2, Large Prizmatic Shard -1, Void Cristal -2.
Hardened Adamanite Tube -65.
Чарки на кольца (донат) - 200 за 1 шт.
Рецепты: в зависимости от рецепта.
Sunmot -7, Heart of Darkness- 6.
100 голд = 7дкп
Hard Khorium Band =627дкп, карфт на хил =527,
Так же принимается зеленый шмот 65-70 лвл, 1 шмотка - 2дкп. (слать по почте)
Дкп начисляется только если реги высланы на почту мне или офицерам, если вы просто кладете реги в гб, это могут не увидеть, поэтому высылать на почту Fien.
Информация о стоимости регов будет изменяться по мере пополнения гб.
Если банк наполнится и если мы начнем удачно фармить инсты т5+, эти реги в будущем можно будет выкупать за дкп.
Игрок, дающий реги за дкп, имеет право забрать их из гильдбанка в течении 2 суток, дкп вычитается.
ВНИМАНИЕ! Всем званиям выше новичка:
Вследствие ежедневного массового начисления дкп, разрешается выкуп вещей из гильдбанка, любая вещь стоит х5 стоимости вложения. Почему х5? объясню: за каждый рейд в среднем идет 100-200 дкп, сумма небольшая но в рейде 25 человек, и так тикает каждый день, общая сумма дкп огромна 2500-5к дкп ЕЖЕДНЕВНО. Поэтому выкуп значительно дороже, в конце концов я не зову вас нести реги в банк. Кому нужно дкп для торгов сами решат.
Последний раз редактировалось Fest; 31.07.2012 в 15:15.
1.Взносы голдой в гильд банк от офицеров и других членов гильдии выше "мяса" очень легко поднимают гильдию(проверено на оффе на собственном опыте)
2.РК ниочень.(Качество связи мягко сказать плохое.)Юзайте вт или тс.
3.Система дкп уже устарела, но ее можно использовать на заре развития гильдии, потом же, если наберется стабильный статик(Боже, о чем я), то ее использование уже не актуально(опять же опыт с оффа)
тс и вт равносильно с рк по качеству . + рк в том , что он бесплатен
fullsan pedoras (c) blaze !!
Ну тс вечно лагает , вентра , судя по отзывам , стала гавном . Отсюда такие выводы .
fullsan pedoras (c) blaze !!
Скайп затащит
Rival Sleeppylol x15
D3 DH60L
и нашу тему закрепите!