Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по энх шаману

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Ksandr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    По моему ты вообще не читал этот гайд т.к. в самом начале было написано что он не мой!

Привет. Я решил добавить сюда пве гайд по энх шаману. Предыдущий гайд мне показался слишком объемным и написано много лишнего. То, что выложу я, гораздо компактней и содержит достаточно информации для ознакомления. Сразу признаюсь что основной составитель не я, и выкладываю его сюда для удобства тем, кто не любит искать нормальные гайды обшаривая огромные просторы сети интернет и довольствуется информацией своего любимого циркла Итак, начнем.
    Да, и кто по твоему есть самозванцы? Не знал что выложив на форум гайд ты записываешься в самозванцы.

И самое главное что оспорить можно абсолютно любой гайд нужно только желание, а если ты нетерпишь показать себя то создай свой а я почитаю комментарии!

Оформил его здесь потому что в предыдущем слишком много лишней информации и я долго искал то что меня интересует. Здесь несколько поближе все.
    Последний раз редактировалось Ksandr; 22.01.2012 в 11:37.

Ваши права