Вот мувик http://www.youtube.com/watch?v=26EDdOiOttY#t=9m06s перемотал именно на момент когда показывался макрос с личборном и ликами, как видим отхил практически 1800 не критом. При этом этот дк после фроста идет в блад, по мувику это видно, что таланты взяты из блад ветки(не думаю, что он взял болезненность и не взял нечестивый приказ). На 5 минуте он бьет паладина в а6, так же видно, что он сам в а6 с пинтой ужаса в правой руке(тоесть в левой еще хуже).
Так как у него взяты таланты в крови и ветер, он автоматически уже не дотягивается до порочности.
Тоесть дк, в а6, без болезненности, без порочности хилит себя на 1800(крит 2700). В анхоли ветке с этими талантами и в а8 криты будут в 2 раза больше. а может и в 3.
Только я уже знаю, что один чмошник с ником Dspio мало того, что мне репутацию порезал вон на -100, он еще и вам порезал, посмотрите у себя в кабинете. Поэтому советую вам этого урода кидать в игнор и не спорить, потому что даже если он не прав, он вам репутацию срежит дай боже.