хех...много нового узнал =) грац
хех...много нового узнал =) грац
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
Utmost, ты немного не понял. Этот квест, на этом сервере, требует немного подумать и вернуться к квестодателю чуть позже. Кажется всё так просто, но нубам, которым очень хочется играть за дк, очень сложно сходить погулять на улицу или просто оторвать жопу от компа на 2-3 часа. Квест является своего рода фильтром от идиотов...
P.S Блад нубоспек!
Чего я не понял ? Тонкостей этой пиратки ? Я не виноват, что я не знаю здешних багов и по этому у меня возник вполне логичный вопрос.
пс: блад - пве спек, а как известно в пве спеке на арене проявить себя не получится. Так что вывод такой : либо ты реально такой нуб, что тебя так бесят дк в пве абузе, либо они здесь на столько госу что соло берут 2к
Извините ребят просто я как бэ пвпешер. И 50% (минимум) дк которых я вижу на бг/арене, в бладе. И как на это реагировать? Если прото пал/вар хотяб мало урона наносят, то бладов и этим не обидели. Да что тут говорить у них кровочервь хилит 40к! Никого не хотел обидеть (это я про любителей пве), но крайне напрягает тот факт, что каждый может качнуть дк в бладе, и на бг обсирать всех - что все нубы, а его никто слить неможет и хилит он больше хилов...
Фрост DK Looz Альянс
Холи Paladin Bablolooz Альянс
Аркан Mage Loozer Альянс
Армс Warrior Лузяка Альянс
ДЦ Priest Психичка Альянс
Тараканы - Кто-то из нас двоих
гм чини петов