Вот вы решили заступится за администрацию. А я заступлюсь за всех тех, кто не желает вкладывать в игру деньги, а пришел получить удовольствие, скоротать время, поболтать с друзьями, а они в игре тоже есть.
Хочу напомнить, так, чисто напомнить, что данный сервер находится на ТОП 1 месте, это уже да что-то значит. Вы говорите, они платят, значит это окупается, это выгодно, если учесть, что голосование бесплатное не работает, у меня динамический IP, но например в Lineage 2 Hive Five сервер Asterios, голосовать можно. Да игра другая, но голосование работает. Далее, вы так сказали, попробуй запили калькулятор. Такое чувство, что этот сервер открывали студенты которые только узнали, как открыть сервер WoW. Они там такие несчастные, денег нет, им трудно. А мы богатые, должны платить им. За виртуальные вещи.
И люди платят. А почему??? Вы скажете, ну им не охота качаться долго, раз там положил денег и купил что надо. Да не работают вообще инсты нормально, не работают боссы, мобы залипают просто, на старом ядре такого не было. Все пашет криво, на малых гс только кузня и яма, залы 2 босса. ИЧ пашет мне говорили из 20 раз только 5. Не работают нормально некоторые таланты, благо только некоторые. Люди жалуются, потому, что стало хуже чем было. Администрация ничего не замечает, хорошо наваривается на таких людях. Я не спорю, все хотят денег. Но тогда сделайте, чтобы люди играли в нормальных условиях. Если такие криворукие программисты, то грош им цена, они не стремятся не к чему, а сервер уже существует долго. Если не умеют исправлять ошибки игры, пусть закрывают проект и не морочат людям голову. Эти программисты плохо учились, либо им ничего не надо. Денежка то и так капает в карман. Зачем париться и делать игру, когда так я уверен даже лучше по деньгам, потому, что люди от отчаяния вынуждены платить.
Вы скажите, да ни кто не заставляет, не нравится иди на другой сервер.
Но люди прокачали персонажей уходить не хочется, а дальше, банально психология, они будут платить и никуда не денутся и это известно определенным людям. Поэтому, не надо тут рассказывать, как трудно открыть сервер, платить за него и прочее. Пусть делат бета сервер, тестовый и там учатся исправлять баги лаги и прочее и только тогда уже начинают делать что либо свое.
И не надо говорить про офф, там очень большой онлайн, не грех пол дня подождать, за то все работает и нет претензий. Но почему то, там люди исправляют все, а тут нет. Неужели сложно сделать один раз, чем ковырять сто раз.
И не надо мне сейчас рассказывать про программирование, я не владею им, но для профи проблем не будет с этим, а программистов уверю вас, очень много, в том числе и хороших. Вот и пусть займутся делом, а не отмазками. А пока, сервер сломан и не работает должным образом!