Ув.администрация,прошу предоставить мне причину бана + скриншоты ,которые дали Вам основание сделать это. Банили когда меня не было в онлайне,судя по ЛК в 01:02. с 29 на 30 число. акк darkspearo
Ув.администрация,прошу предоставить мне причину бана + скриншоты ,которые дали Вам основание сделать это. Банили когда меня не было в онлайне,судя по ЛК в 01:02. с 29 на 30 число. акк darkspearo
Последний раз редактировалось Витько; 30.06.2012 в 14:47.
То что тебя забанили когда тебя не было онлайн это лишь значит что тебя не было онлайн когда тебя забанили)) Возможно причина была раньше? А вообще в ЛК в забаненых пишут причину бана.
причин не было.я зашел,сразу пошел в ги рейд,после сразу вышел и не заходил.и в ЛК причины нету.даже графы с моим баном нет.
Avaliska | Alarjina
http://s017.radikal.ru/i438/1206/a7/07b3c05ab79e.jpg
Обмен персонажами у нас запрещён
Уважаемый,мут я отсидел. и мне после него дали сходу бан на 14д. за что?!
Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - бан на 14 дней.
Мут даётся только на первое время, затем следует бан.
Уважаемый,Вы то сами почитайте критерии и правила..
"Критерии блокировки чата ("Мут"):
1. Сильные оскорбления (кроме оскорблений родственников и администрации), открытая и завуалированная матерная речь - блокировка всего чата от 1 часа - до 3х дней.
2. Флуд - блокировка всего чата от 1 часа - до 24 часов. (Флудом считается отправка одинаковых сообщений с периодичностью менее 10 секунд)
3. Капс - блокировка всего чата от 30мин. - до 2 часов. (Написание сообщений большими буквами)
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 24 часа.
5. Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 2 дня." (с) .
т.е. при обмене вы должны былы заскринить,и отдать тому,кто может дать бан. мут не имели права давать. я отсидел почти 8д мута,и словил еще 14д бана. в связи с этим прошу уменьшения бана ровно на столько,сколько отсидел,иначе будет разговор с администратором ,за не соблюдение правил ,и критерий.
П.С. В критериях цифры 10000 мин нет.
Последний раз редактировалось Витько; 30.06.2012 в 17:46.
Мут-временная мера, которая выдается модератором чата по причине отсутствия полномочий на выдачу мгновенной блокировки. Вас поймал один из наших модераторов и оформил заявку в спец.раздел. Игровой мастер осмотрел заявку, одобрил, и заблокировал Вашего персонажа. Вы будете сидеть ровно столько, сколько прописано в правилах сервера, а именно 14 дней.
Значит будет разговор. Правила сервера для всех одни. И там фразы о "временном бане" не существует. Модератор ,не имеющий способностей банить,должен был зафиксировать нарушение,оформить заявку о бане в ваших скрытых темах,а уж после,тот кто может наказать-накажет.
Модератор выдает блокировку для пресечения вашей деятельности нарушителя. После чего он производит ту операцию, которую я описал выше.