Svrdk, Okay
при данном бусте не будет 3-х секунд, +чм - возможно, + придание сил(о5 же привет циркулю придание и бл тут стакаются) однозначно будет 3с
Превед:
Единственное, что тут можно сказать, так это то, что на цуркуле хаст однозначно имеет более высокую ценность в перерасчете статов как выше , но соглашусь я с Svrdk только тогда, когда он предоставит расчеты симкрафта в реалиях циркуля, где будет расчитано, что ценность хасты > спд, так что дерзайT10 BiS scale factors
Warlock_T10_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.5641 Spi=1.2500 SP=2.2857 Hit=3.5359 Crit=1.4766 Haste=2.1174
а тринькет за триумф? Осколок хрустального сердца? еще + 512 хасты
так не было инета днем ,насче ссылки пытался сделать не получается
---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
насчет банки перед боем ,для разгона будет полезно,вторая юзается под ростом ,про изнчтожение у меня написано ,что может не появится,но может и повезти
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:40 ----------
насчет ссылки на бис ,я пол часа создовол модель бис и вконце не смог сохранить (если у кого то есть добавлю
Going Through Changes
Smilax (25.08.2012)
Спасибо. Отличный гайд
Middle далеко не всегда гера даётся после прохождения минуты кд на банку, да если дадут это не оч клёво.
yoopt ну так объясни мне такую резкую реакцию на мои слова,
второе :пожалуйста ссылку на цитату, я же всё таки дал ссылку, если это по той же ссылке то я скорее всего ослеп, потому что относительно начала гайда твоя цитата совершенно не логична.
и насчёт хасты на циркуле:
как должно быть например с шб:
(3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+haste))(элитисты), т.е. вот у меня практически 50% хаста анбаф, скорость шб должна быть соответственно (3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+0.5)) что равно 1.(6) ,
у нас же на циркуле по "доктор дэмэдж" показывает 1.5с каст, что равно (3.0s)*(1/(1+0.5))-0.5s(Bane)
P.S. опять же это несёт рекомендательный характер, т.е. "кому интересно-проверьте", ну а если не интересно не надо тут "полный бред" или "за тобой выехали" без аргументации.
Последний раз редактировалось Svrdk; 01.07.2012 в 05:05.
Svrdk афли/демо пве 6.5гс х1
Тихий мути пве 6гс х1
Teresa ретри пве 6.6гс х1
я там, вверху посмотрел что была фраза "спд становится бесполезен если его много", скажите честно, вы упороты?