Я подумал, а ведь для гильдии будет лучше если у каждого члена гильдии
на руках будут правила/заметки/идеи этой самой гильдии.
И, конечно же, я сразу вспомнил о письмах и об уникальной возможности забирать их с почты :)
И возникла следующая мысль. А ведь можно сделать для каждого члена гильдии письмо с правилами/заметками/идеями гильдии.
Собственно такую помощь я и предлагаю. Если хотите, чтобы члены вашей гильдии имели при себе правила/заметки/идеи вашей гильдии, то обращайтесь ко мне в игре. С радостью помогу, причём бесплатно (заплатите если посчитаете нужным :))
Желательно, чтобы мне писал ГМ гильдии или тот, кто в такой же степени знаком с гильдией.
Правила/Заметки/Идеи будут в виде [Обычное письмо]. Вы просто говорите мне какую информацию должны постоянно иметь при себе ваши согильдейцы, я её пишу на письме, оформляю там по-всякому и тиражирую, а затем отправляю вам в том количестве, в котором вам необходимо, а вы уж там сами раздаёте своим согильдейцам
Возможно, это сплотит/укрепит гильдию, улучшит дисциплину или поднимет её на новый социальный уровень чтоли :)
P.S. Если писем для всех согильдейцев не будет хватать, то о5 же пишите мне, ваш текст у меня будет сохранён, поэтому я без проблем cделаю вам ещё.
Текст можете давать любой, мне всё равно, желательно не больше чем на 1 почтовое письмо (носить с собой постоянно больше одного письма не айс)
Обращайтесь
Disverge (Орда)
Издательство (Альянс)
на всякий случай x25