Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд]афли лок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 172

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Middle далеко не всегда гера даётся после прохождения минуты кд на банку, да если дадут это не оч клёво.
    yoopt ну так объясни мне такую резкую реакцию на мои слова,
    второе :пожалуйста ссылку на цитату, я же всё таки дал ссылку, если это по той же ссылке то я скорее всего ослеп, потому что относительно начала гайда твоя цитата совершенно не логична.
    и насчёт хасты на циркуле:
    как должно быть например с шб:
    (3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+haste))(элитисты), т.е. вот у меня практически 50% хаста анбаф, скорость шб должна быть соответственно (3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+0.5)) что равно 1.(6) ,
    у нас же на циркуле по "доктор дэмэдж" показывает 1.5с каст, что равно (3.0s)*(1/(1+0.5))-0.5s(Bane)
    P.S. опять же это несёт рекомендательный характер, т.е. "кому интересно-проверьте", ну а если не интересно не надо тут "полный бред" или "за тобой выехали" без аргументации.
    Последний раз редактировалось Svrdk; 01.07.2012 в 05:05.
    Svrdk афли/демо пве 6.5гс х1
    Тихий мути пве 6гс х1
    Teresa ретри пве 6.6гс х1

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Svrdk Посмотреть сообщение
    как должно быть например с шб:
    (3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+haste))(элитисты), т.е. вот у меня практически 50% хаста анбаф, скорость шб должна быть соответственно (3.0s-0.5s(Bane))*(1/(1+0.5)) что равно 1.(6) ,
    у нас же на циркуле по "доктор дэмэдж" показывает 1.5с каст, что равно (3.0s)*(1/(1+0.5))-0.5s(Bane)
    /offtop
    хаста неверно скалируется на всех абилках, независимо от спека/класса. Считал на оживлениях (10с базовый каст), разница с теорией выходила в 0.2с вроде при 20% хаста. Чем больше хасты, тем больше расхождение с теорией.

Ваши права