ищу напа к фералу.
нет реса или еще не 85? пофиг, главное что бы были руки, остальное приложиться ;)
ищу напа к фералу.
нет реса или еще не 85? пофиг, главное что бы были руки, остальное приложиться ;)
Последний раз редактировалось Artaz; 29.06.2012 в 19:33.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»
приложи поддорожник, мне как фералу помогло)
Искать напа в игре уже не модно?
Cata x1
Holypala - Pal =)
Adamantine - mage
Lich King x12
Boorbon
Хм good . Артаз, прокачайся до 85, одень крафт шмот с ресом) уже лучше будет чем вообще без реса) а насчет напарника- что в гильдии не помогают? значит найди гильдию где помогут) И арень с рогой фул одетым пвп. (по любому в гильдии должен такой быть) . с рогой чем хорошо фералу аренить - дд большое (у фералов щас оно не очень) , контроля много, есть время подумать хорошо перед началом боя так как оба в инвизе. ну и рукастый рога сольет сам почти обоих - только чуток помочь ему с контролем и все) так что одеться для начала и набраться опыта ищи рогу. а там уже можно будет фантазировать и экспериментировать с другими напарниками. (ну это мое личное мнение)
у меня уже давно 85 и 3к реса...
В гильдии у всех есть напы... Есть один человек который аренит, но он помогает только отыграть кап, не более..(
с рогой аренил, хорошо аренить, но когда попадаешь против например дц+вар, то там нечего делать. Баганые вары с их 1оо5оо дамага и практически не сливаемые дц..
Очень понравилось с ршамой. Пряморукие дц не попадались, не могу ничего сказать. С варами аренил, так, нормально, вроде...
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------
в лфг, причем со всех персов. Ну их два)
Флуд и набивание постов... извините, но больше ничего не вижу в этой теме.
Закрыто.
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]