спасибо, прочитал все советы, в 5,2к гс выдавал 5к дпс, хотя только учусь играть, просто многие говорят что фералы это маленький дпс. буду учиться играть)
спасибо, прочитал все советы, в 5,2к гс выдавал 5к дпс, хотя только учусь играть, просто многие говорят что фералы это маленький дпс. буду учиться играть)
ферал способен на очень хороший дпс, так что не верь и дерзай свое)
Если бы не этот гайд и все споры с обсуждениями после ,никогда бы не розобрался как котом играть!
очень помогли советы с ротациями
друид снова стал интересным)
никто незаметил что после какогото из обновлений у фералов дпс уменьшился? чёто я слабее бить стал
и ещё впорос как думаете стоит вместо камней на агилу воткнуть силу?
При хардкапе польза от сандеров самая большая.
ктонить из норм одетых 6.3 + гса фералов пробывал хаст разгонять ? я вот думаю еси 70 проц дпса составляет автоатака могет стоит хаст попробывать замутить?
собрал фералу 410 хасты (вместо пики с лича, хожу со стафом с тухлого гер)... чисто шмотом и 2 камня на хасту, автоатака апается нормально... макс дпс 20к на орке.. макс бурст был 32к.. далее естественно упал) все никак не могу выбить шею с синдры и наручи с рс 25гер.. тупо не падают... =\ p.s. при бурсте юзаю зелье быстроты.. а это еще +500 хасты... итого выходит около 1к хасты... и бурст идет очень жесткий
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
[/COLOR]Те кто говорит что у ферала маленький дпс... просто не видели норм фералов, а если пробовали играть ими как они говорят, то вся их ротация сводилась к тупому спаму мангла)
Последний раз редактировалось Matumbus; 04.07.2012 в 23:28.
<Thunder Of Destiny>
Matumbus, если не трудно, выложи скриншот шмота и статов