Так-то оно так и должно быть.
В этом то и проблема циркуль берёт базовый каст тайм без талантов, а не с талантами.
Та же самая история как и в работе хасты с шб.
Так что тут проблема не в самом таланте, а гораздо глобальнее, просто тут каст длинный и этот баг заметнее оказался
Svrdk афли/демо пве 6.5гс х1
Тихий мути пве 6гс х1
Teresa ретри пве 6.6гс х1
Должно быть исправлено в следующем обновлении
всё отлично пашет,зачем ломать?
и всётаки сломали..... теперь ожог под проком кастует в 2раzа дольш чем раньш...... на zа что?!?!??!?! ДПС терь 0!
LoL
вы когда уже опубликуете изменения по апдейту? или подкинули скидок и можно забыть про народ, и опять начать всякую шляпу ломать и чинить?
при моём объёме хасты 1400 в демонологе каст ОЖОГА ДУШИ без истребления 2.6 сек, 2.6сек-40%=1.052 сек если кто-то не умеет считать это ваши проблемы! Гугл и учебники в помощь, Талант работал правильно с сегодняшнего одня я убедился в том что его сломали.
Ппц!!! Что админы наделали ??? Я в шоке, лок демонолог и гибрид теперь ДПС не дает ВОБЩЕ. Я сам лок 6.5к гс...у меня перекап хасты сейчас случайно получился, 1500 хасты, я при Истреблении кастую 1.5 секунды ожог души! После 1400, по стандарту и расчету, Ожог души должен кастоваться 1 секунду (упираясь в ГКД!), и это нормально чтоли сделали7!!!!
Последний раз редактировалось Unforgiven666; 27.10.2012 в 21:23.
опана, наконец-то дурачки перестанут тыкать камни на крит.
Gerbert_ДЦП (28.10.2012),Культура (28.10.2012),Соларджес (14.01.2013),Зыга (28.10.2012)
Сделайте обратно талант, демоном не поиграть! Logon x20
На х10 тоже самое, Демонологом ВОБЩЕ теперь дпс упал, мало того что скорость каста Ожога души не правильная, еще и бьет слабее..здрасте приехали....