ну то что непочинят я уже в начале праздника в этом был уверен, то что многие забьют на циркл после этого то тут капля в море, взамен норм игроков придут в большей части неадекваты, багеры, читеры, и лишь малая часть хороших игроков, кстати эту тенденцию я уже с прошлого года стал замечать, и почему то я уже неудевляюсь таким вещам, что касается доната то с таким отношением к игрокам не возникает никакого желания на это, во всяком случае если даже и захочется что то очень задонатить то я постараюсь не делать этого до тех пор пока администрация неначнет обращать хоть немного внимания на игроков, да и какой смысл донатить на ... , э..., даже незнаю как сказать ибо ссылка о "проекте"с главной страницы ведет в никуда (наверное забыли про нее как и о ссылке состава администрации, ну да ладно), ну а если уж так хочется кому то тратить деньги на игру то лучше идти на оф, нервы сбережете и получите больше удовольствия от игры, да и неадекватов там поменьше изза оплаты, хотя тоже хватает, что касается темы то ее лучше закрыть изза бесполезности, да и народ начинает расшатывать, об одном жалею что понадеялся а не следовало...