Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дальнейшее развитие...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Дальнейшее развитие...

Здравствуйте дорогие игроки, администрация и просто любители wow.
    Хочу написать мои размышления. Заранее хочу сказать, это не троллинг, баттхерт, паинтул, " попка пригорела" и.т.д. Ну чем сейчас нынче принято назвать , скажем так - недовольство.
    Вопрос пойдет о сервере катаклизма. На нем нет прогресса. Стоит патч 4.0.6, извините меня, но на том же зачуханном wow... самолет Российский. (избегаю рекламу этого сервера) стоит 4.3.х уже.Что касается оффа - уже идет тестирование пандарии, большинство игроков уверенно, что выйдет в конце этого года.Ну даже если чуть позже, это не суть. А у нас что? 4.0.6.... Который не могут довести до ума.
    Ну ладно, даже если не сравнивать с другими, наш 4.0.6 (х1),судя по этой теме, обнова была почти месяц назад. Не секрет Июнь -жаркая пора. Сессия. Кто знает, тот поймет) Небольшое отступление. Ну так вот, не заходя недели 3 в игру, что мы видим : стали отображаться таланты и кол-во членов ги + спелы классов. Инсты только : кн, пчг, ктк, мк и тол вир. Последние 2 и то на половину рабочие. Трон Приливов как не работает, так и по сей день не работает. Чертоги созидания - 2 босса, 2 который долбит аое хоть ты за км, но оно тебя достает, проходить только 2 хилами. Рейды, рейды только ходить и фармить валюту. Дроп 25? Не , не слышали. Всякие другие баги : кожевничество в книге 3711 или сколько там? От числа суть не меняется. о всех проблемах вы и сами знаете.
    Но зато , весь уклон идет на 3.3.5. Шлифуют его как кот свои...(заменил слово). Многие подумают , что я хочу, чтобы 3.3.5 забросили. Нет, кто так подумал, вы абсолютно не правы, пусть делают что хотят, да и не мне это решать. Просто я хочу, чтоб за катаклизм основательно взялись и перебросили часть ресурсов / людей на развитие сервера каты. Ну и поставят финальный 4.3.4 , и от него и плясать. Пережили баги, лаги , когда было х3 на х1, переживем и это.
    У людей разное мнение, поэтому не стоит сравнивать все со своим. Но то, что нужно доводить до ума сервер - это очевидно.
    Это все, спасибо.

з.ы Извините за орфографические и пунктуационные ошибки.
    Последний раз редактировалось enl; 01.07.2012 в 10:53.

2. 3 пользователей сказали cпасибо enl за это полезное сообщение:

iPhone (02.07.2012),NaGaT (02.07.2012),PewDiePiе (02.07.2012)

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,314 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от enl Посмотреть сообщение
    Хочу написать мои размышления. Заранее хочу сказать, это не троллинг, баттхерт, паинтул, " попка пригорела" и.т.д. Ну чем сейчас нынче принято назвать , скажем так - недовольство.
    Вопрос пойдет о сервере катаклизма. На нем нет прогресса. Стоит патч 4.0.6, извините меня, но на том же зачуханном wow... самолет Российский. (избегаю рекламу этого сервера) стоит 4.3.х уже.Что касается оффа - уже идет тестирование пандарии, большинство игроков уверенно, что выйдет в конце этого года.Ну даже если чуть позже, это не суть. А у нас что? 4.0.6.... Который не могут довести до ума.
    Ну ладно, даже если не сравнивать с другими, наш 4.0.6 (х1),судя по этой теме, обнова была почти месяц назад. Не секрет Июнь -жаркая пора. Сессия. Кто знает, тот поймет) Небольшое отступление. Ну так вот, не заходя недели 3 в игру, что мы видим : стали отображаться таланты и кол-во членов ги + спелы классов. Инсты только : кн, пчг, ктк, мк и тол вир. Последние 2 и то на половину рабочие. Трон Приливов как не работает, так и по сей день не работает. Чертоги созидания - 2 босса, 2 который долбит аое хоть ты за км, но оно тебя достает, проходить только 2 хилами. Рейды, рейды только ходить и фармить валюту. Дроп 25? Не , не слышали. Всякие другие баги : кожевничество в книге 3711 или сколько там? От числа суть не меняется. о всех проблемах вы и сами знаете.
    Но зато , весь уклон идет на 3.3.5. Шлифуют его как кот свои...(заменил слово). Многие подумают , что я хочу, чтобы 3.3.5 забросили. Нет, кто так подумал, вы абсолютно не правы, пусть делают что хотят, да и не мне это решать. Просто я хочу, чтоб за катаклизм основательно взялись и перебросили часть ресурсов / людей на развитие сервера каты. Ну и поставят финальный 4.3.4 , и от него и плясать. Пережили баги, лаги , когда было х3 на х1, переживем и это.
    У людей разное мнение, поэтому не стоит сравнивать все со своим. Но то, что нужно доводить до ума сервер - это очевидно.
    Это все, спасибо.

Поддержу автора, но на 4.3.4 перейти не получится пока что, нет основы на неё, а вот на 4.2 можно, тем более у нона есть основа :) как он и говорил :)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    тема бред....нехачу 4.3.х..там баланса меньше чем в 4.0.6..ах да ...я забыл пве раков...хотите пойти в дд....я вас огорчу...там даже мозга не надо чтоб пройти его..тудо жмешь 1234567890-= и все босы падают ...инфа 100%

Эксперт Аватар для Киир Нумберон
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    нехачу 4.3.х..там баланса меньше чем в 4.0.6
    ты переспорил близзов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    автор не удосужился почитать раздел новостей от администрации. Нон запилил уже тему про то,что будет плотнее заниматься катой с июля месяца.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85887 читаем,радуемся,плачем-что хотите....

7. 2 пользователей сказали cпасибо Holyraccoon за это полезное сообщение:

Элионор (01.07.2012),Энки3 (03.07.2012)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ну до такой обновы ещё далеко.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

9. 3 пользователей сказали cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Fuck yourself (03.07.2012),Omg?! (05.07.2012),Великолепие (05.07.2012)

Активист Аватар для Rafinad
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    тема бред....нехачу 4.3.х..там баланса меньше чем в 4.0.6..ах да ...я забыл пве раков...хотите пойти в дд....я вас огорчу...там даже мозга не надо чтоб пройти его..тудо жмешь 1234567890-= и все босы падают ...инфа 100%
    и тут ты такой показываешь свое армори с 8/8 хм, да?

Новичок Аватар для Fuck yourself
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    эта обнова нафик никому не нужна, ну разве что пвешерам

Старожил
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от enl Посмотреть сообщение
    Это все, спасибо.

ката этого не стоит....

Местный Аватар для Добрэсынко
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    ката ката, как будто на вотлк народ не плачет кровавыми слезами после обнов...

Заблокирован Аватар для Disarkarma_eu
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    развитие? не не слышал, развитие на серкле не когда не было и не будет
    Код:
    GURENN DAN TEAM

15. 1 пользователь сказал cпасибо Disarkarma_eu за это полезное сообщение:

KITT (02.07.2012)

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    автор не удосужился почитать раздел новостей от администрации. Нон запилил уже тему про то,что будет плотнее заниматься катой с июля месяца.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=85887 читаем,радуемся,плачем-что хотите....
    Бред, месяца 2-а назад тоже говорил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права