Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы что ответите стоящее по вышеизложенному или так и будем играть в молчанку?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    гипократ 26
    Гость

Вы что ответите стоящее по вышеизложенному или так и будем играть в молчанку?

1.Гипократ
    2.х1
    3.Fina-комерческая деятельность
    4.Ответ вида-"как мы ищем хозяев всяких 1 уровней торгующих за реал - это наши проблемы."считаю неприемлемым и необоснованно глупым.Прошу предоставить неопровержимые доказательства моей вины.И причём тут 1 лвл?забанен 80-й лвл(вы явно что то попутали )
    5.Ответ вида-"забаним подсеть не вопрос. в игре кстати тоже."это угроза?как расценивать вашу "неохоту"показать доказательства МОЕЙ вины.Кроме как--"мне захотелось забанить этого чела--я и забанил,кто то против?)
    я не вижу другого вразумительного ответа.
    6.Вы творите беспредел на ровном месте.
    7.Простой вопрос(где доказательства)вызывает "баранью"реакцию--"я тут главный ,а ты кто такой?будешь варнякать закроем все входы и выходы в игру и на форум"что кстати и делается тихо-тихо
    8.Где хоть капля справедливости?
    9.Видно дальнейший разговор не состоится,поэтому требую реквизитов "вышестоящих"адекватных "богов
    10P.S. реквизиты вышестоящих богов нашол сам.Ждём суда Линча
    11.Неужеле я прошу секретную инфу?предоставьте мне ФАКТЫ моей виновности(а не ваше НАДУМАННОЕ мнение)
    12.С таким успехом можно забанить всех игроков сервера.аргумент-"как мы ищем хозяев всяких 1 уровней торгующих за реал - это наши проблемы."
    Согласен проблеммы то ваши но ищут люди а людям свойственно ошибаться .Я хочу лишь одно знать а не ошиблась ли Фина в своём следствии и действительно наказан тот кто виноват и виноват ли?
    С такой аргументацией вам бы в Аппеляционный суд.Посмеялись бы вместе

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от гипократ 26 Посмотреть сообщение
    1.Гипократ
    2.х1
    3.Fina-комерческая деятельность
    4.Ответ вида-"как мы ищем хозяев всяких 1 уровней торгующих за реал - это наши проблемы."считаю неприемлемым и необоснованно глупым.Прошу предоставить неопровержимые доказательства моей вины.И причём тут 1 лвл?забанен 80-й лвл(вы явно что то попутали )
    5.Ответ вида-"забаним подсеть не вопрос. в игре кстати тоже."это угроза?как расценивать вашу "неохоту"показать доказательства МОЕЙ вины.Кроме как--"мне захотелось забанить этого чела--я и забанил,кто то против?)
    я не вижу другого вразумительного ответа.
    6.Вы творите беспредел на ровном месте.
    7.Простой вопрос(где доказательства)вызывает "баранью"реакцию--"я тут главный ,а ты кто такой?будешь варнякать закроем все входы и выходы в игру и на форум"что кстати и делается тихо-тихо
    8.Где хоть капля справедливости?
    9.Видно дальнейший разговор не состоится,поэтому требую реквизитов "вышестоящих"адекватных "богов
    10P.S. реквизиты вышестоящих богов нашол сам.Ждём суда Линча
    11.Неужеле я прошу секретную инфу?предоставьте мне ФАКТЫ моей виновности(а не ваше НАДУМАННОЕ мнение)
    12.С таким успехом можно забанить всех игроков сервера.аргумент-"как мы ищем хозяев всяких 1 уровней торгующих за реал - это наши проблемы."
    Согласен проблеммы то ваши но ищут люди а людям свойственно ошибаться .Я хочу лишь одно знать а не ошиблась ли Фина в своём следствии и действительно наказан тот кто виноват и виноват ли?
    С такой аргументацией вам бы в Аппеляционный суд.Посмеялись бы вместе
    Я в твоей прошлой теме такой сочный пост писал,но тему прикрыть успели

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:12 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=86503
    вот тема похожая и как тебе ответят.
    Моё лично мнение,что у гмов в игре появилось много друзей,которые по первому поводу стучат,обо всём им.Вот,видимо,и ты кому-то не угодил.
    У меня были похожие ситуации,когда после Бг мне в личку угрожали,что забанят меня из-за баго дамага.Получается,мне остаётся только,сваншоить друга Гма на бг и меня сразу забанят.
    И если честно я ничему не удивлюсь)
    Последний раз редактировалось Бонинэм; 01.07.2012 в 17:19.

гипократ 26
    Гость
    спс что хоть "левый"чел сопереживает происходящему

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 588 (сообщений: 366).
    акки kherson18 и kherson33 перманент до выяснения.
    закрыто.
    продолжите в том же духе - наживете себе еще больше неприятностей.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Fina
    Гость
    Забанен мной.
    Скриншоты все у Руководителя по мирам, у старших ГМов.
    Доказывать Вам, что вы виновны - вы сами знаете где вы виноваты, и фразы написанные модератору *не тебе решать как мне зарабаывать* мы тоже помним, думаю вместе. А так же вместе помним бан, за фарм голда в конце 2011 года.

Обжалованию не подлежит.

Ваши права